Buchholz, Deutschland

Ute
Sehr schnelle Lieferung.
Mojo
8.6.2017
Übersichtlich und einfach zu bedienen. Sortiment top.
8.6.2017
Schnelle Abwicklung. Gute Ware, gute Preise. Sehr zu empfehlen!
MG
6.6.2017
guter Preis,ausgezeichnet Ware,sehr schnelle Lieferung
Julie
6.6.2017
Übersichtlich und gut.
Christian Müller
1.6.2017
Liede Kundinnen und Kunden von P-Mitchell-Hairshop.de. Hier bei diesem Online Händler "P-Mitchell-Hairshop.de" handelt es sich definitiv um einen Händler der in Sachen Friseurbedarf und Haar Kosmetik wahrscheinlich Plagiate und gefälschte Markenartikel zum Verkauf anbieten tut. Ich habe daher meine Bestellung, Bestellnummer A3151936, umgehend an "P-Mitchell-Hairshop.de" zurück geschickt. Nachdem ich die Ware erhalten habe, musste ich feststellen, dass es sich bei dem Artikel "Paul Mitchell Bürste Express Ion Round Large" eventuell um eine Fälschung handeln könnte. Denn die Verarbeitung dieser Haarbürste war sehr, sehr schlecht und was ganz besonders auffällig war, dass sich von der Bürste "Paul Mitchell Bürste Express Ion Round Large" das original Paul Mitchell Logo bei Handkontakt sich von der Bürste abreiben ließ. Wahrscheinlich hat dieser Online Händler "P-Mitchell-Hairshop.de" das originale Paul Mitchell Loge nur unsachgemäß draufgeklebt. Jedenfalls kam es noch schlimmer, ich habe dann den Artikel "Paul Mitchell Bürste Express Ion Round Large" an "P-Mitchell-Hairshop.de"zurück geschickt. Jetzt ist es so, dass ich meinem Geld 21,16 Euro stets hinterher laufen muss. Seit über 3 Wochen tut mir" P-Mitchell-Hairshop.de" den Betrag von 21,16 Euro nicht zurück zahlen. "P-Mitchell-Hairshop.de" zögert seit mehreren Wochen die Rückzahlung heraus und telefonisch ist dieser Online Händler innerhalb seiner Geschäftszeiten so gut wie nicht erreichbar! Fazit: Ich glaube, dass es sich hier bei diesem Online Händler "P-Mitchell-Hairshop.de" unter Umständen um einen Betrüger handelt, der Rückzahlungen teilweise verweigert, verzögert und oder lange herauszögert, trotz sachgemäßer Rücksendung. Leider bin ich auf diese betrügerische Verkaufsmasche von" P-Mitchell-Hairshop.de" hereingefallen. Die Chancen, dass Kundinnen und Kunden von "P-Mitchell-Hairshop.de" keine Geldrückzahlung erhalten, trotz einer sachgemäßen Rücksendung oder an ein Plagiat Produkt geraten ist relativ hoch.
S.Lebek
Alles bestens.Vielen Dank!!!
Z
Ziva
Gute Seite für Paul Mitchell Produkte
Bianka aus Berlin
26.5.2017
Bei der Bestellung P-Mitschell-Hairshop.de klappt alle wunderbar, Produkt, Preis und Lieferung alles bestens!jBia
Micha13
21.5.2017
Super zufrieden; ich liebe die Produkte von Paul Mitchell Abwicklung und einfache Handhabung bei der Bestellung toll!!! Schnelle Lieferung

info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland

P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.