Buchholz, Deutschland

1.9.2020
Sehr zufrieden!
Maxi 93
24.8.2020
Habe die Produkte bestellt,mit denen ich schon jahrelang gute Erfahrungen gemacht habe und sehr zufrieden bin. Die Bestellabwicklung und Lieferung hat auch sehr gut geklappt
SMH
18.8.2020
Klappt alles sehr gut
JQuest
14.8.2020
Leider ist das Schampoo ausgelaufen. Produkte prima!
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung fehlerhaft bei Ihnen eingetroffen ist. Inzwischen haben Sie ein nettes Telefonat mit einer Kollegin aus dem Support geführt. Hierfür danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Ihr Anliegen auf diesem Wege besprochen werden konnte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Beste Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
Joster
13.8.2020
Shop übersichtlich aufgebaut. Kommunikation gut.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Lieber Kunde, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und die vergebenen vier Sterne. Unser Team im Kundenservice hat sich sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen noch einen sonnigen Tag und ein schönes Wochenende. Beste Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
WM1
Jederzeit wieder
O.Vierk
13.8.2020
Prima! Ein gutes Beispiel für manch andere Verkäufer. Erstklassiger Service! Danke! Gerne wieder!
Svente
Alles gut

info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland

P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.