Buchholz, Deutschland

4.6
Enttäuschte Kundin
11.5.2023
Ware nie erhalten, war damals lieferbar und nichts exotisches! stattdessen auch nach Wochen noch per email vertröstet. Schließlich Bestellung widerrufen telefonisch nach mehreren Wochen, es wurde nicht einmal gefragt weshalb. Oder Bedauern ausgesprochen. Das war im März, bis heute im Mai habe ich das Geld nicht zurück erstattet bekommen.
stefanie
9.8.2022
Absolut unfassbar schlechter Service. Es dauert hier jedes Mal ewig Lange, aber das übertrifft nun alles. Versand seit 14 Tagen noch immer nicht erfolgt. Ich habe vor 2 Tagen!!! woanders bestellt und die Sendung ist bereits unterwegs. Kundenservice schreibt 1X SORRY und reagiert dann nie wieder. Storno Anfrage wird trotz Fristsetzung auch nicht beantwortet!!!
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Liebe Kundin, Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und der Rechnungsbetrag erstattet. Hierzu haben Sie auch eine persönliche Nachricht erhalten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten. Momentan liegt ein hohes Bestellaufkommen vor. Dadurch kann es in der Bearbeitung und Zusendung einzelner Aufträge leider zu Verzögerungen kommen. Für diesen Umstand und Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir an dieser Stelle um Entschuldigung. Freundliche Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
Karin Landwehr
31.5.2021
Ich musste leider erst PayPal einschalten, bevor man sich nach fast 3 Wochen mal gerührt hat. Zuvor nur automatisch versendete Mails als Antwort und am Telefon konnte man auch den halben Tag verbringen, ohne jemanden zu erreichen. Neue Werbemails kamen aber pünktlich, bevor man die zuletzt bestellte Ware erhalten hat! Als wenn man als hingehaltener Kunde jemals wieder etwas in einem Shop bestellen würde, in dem Waren als vorrätig gekennzeichnet sind, die dann offensichtlich nicht geliefert werden können. Ebenso kann man bei 3 Wochen nicht von "wenigen Tagen" längerer Lieferzeit sprechen, auf die man allerdings eh erst nach erfolgter Bestellung und in meinem Fall auch Bezahlung hingewiesen wurde. Mit einigen Tagen hätte ich ja Leben können, aber wenn nach fast 3 Wochen nicht mal ne Versandbestätigung angekommen ist, dann hätte ich vielleicht noch nächstes Jahr gewartet?
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Liebe Kundin, Ihre Bestellung wurde storniert und der Betrag erstattet. Es tut uns leid, dass wir Ihnen die bestellten Produkte nicht liefern konnten, jedoch sind diese beim Hersteller nicht mehr erhältlich. Wir sind ein kleines familiengeführtes Unternehmen mit einem kleinen Team im Support und uns erreichen momentan sehr viele Anfragen. Grundsätzlich sind wir werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar und uns ist immer daran gelegen, die Anliegen und Anfragen unserer Kunden zeitnah und schnell zu bearbeiten. Wir bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Freundliche Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
Stefaniap
14.2.2021
Sehr gut.
MD
7.12.2020
Ich kann mich nur anschliessen, nie mehr werde ich hier etwas bestellen!!! Erst ewig gedauert, dann unvollständig und danach nicht zu erreichen, weder per mail, noch per Telefon, denn ich hatte mir die Produkte der Nachlieferung bereits woanders besorgt. Nun einfach wieder eine mail, dass ein produkt der Nachlieferung gar nicht mehr lieferbar ist...so geht das nicht, Leute! Schade für die Marke Paul Mitchell mit ihren tollen Produkten. Ich würde hier von oberster Stelle einschreiten, fällt schließlich auf die Marke zurück!
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Lieber Kunde, zwischenzeitlich hat sich unser Kundenservice per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Es tut uns leid, dass es in der Abwicklung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und zu Missverständnissen gekommen ist. Dies bedauern wir sehr. Grundsätzlich ist unser Kundenservice werktags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar. Unseren Mitarbeitern ist sehr daran gelegen, sich so gut wie möglich und zeitnah um die Anliegen unserer Kunden zu kümmern. Sollte uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen sein, so möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit. Freundlichst Britta P-Mitchell-Hairshop
SABINE
5.12.2020
Ich hatte eine Frage zu einem Produkt. 3x habe ich den Shop angeschrieben. Es kam nur .... in 4 Werktagen... aber nie eine Antwort auf meine Frage. Traurig und enttäuschend
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass es in der Beantwortung Ihrer Anfragen zu Verzögerungen gekommen ist. Zwischenzeitlich hatten Sie ein Telefonat mit unserem Kundenservice. Für dieses Gespräch danken wir Ihnen sehr. Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Reklamation haben wir Ihnen einen Retourenschein zukommen lassen. Grundsätzlich ist unser Kundenservice werktags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar. Unseren Mitarbeitern ist sehr daran gelegen, sich so gut wie möglich und zeitnah um die Anliegen unserer Kunden zu kümmern. Sollte uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen sein, so möchten wir uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Viele Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
Sunnychen225
13.11.2020
Katastrophal! Wochenlang musste ich auf meine Bestellung warten. Erst nach zweimaliger Kontaktaufnahme per Mail und der Drohung PayPal zu kontaktieren, kam meine Bestellung endlich bei mir an. Ein Artikel war zwischenzeitlich nicht mehr lieferbar, ich bin gespannt wie lange ich auf die Erstattung warten muss. Vermutlich darf ich da auch wieder hinterher rennen. Ich habe definitiv zum ersten und zum letzten Mal dort bestellt und kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie, dass es in der Abwicklung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Diese ist u.a. leider auch dadurch entstanden, dass uns bei Auftragserteilung der entsprechende Zahlungseingang fehlte und ein Versand der Ware zu dem Zeitpunkt nicht erfolgen konnte. Der Auftrag war storniert und wurde von uns auf dem Wege der Kulanz wieder aktiviert. Für Ihren Auftrag konnten wir nun eine Teillieferung veranlassen. Ein fehlender Artikel wurden storniert und der Betrag an Sie zurückerstattet. Wir bedauern, dass wir Ihnen diese Positionen nicht nachliefern können. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Freundliche Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
SophiaC
4.9.2020
Produkt ist mangelhaft, Hubvorrichtung funktioniert nicht, um das Haaröl zu verwenden. Auf Die Beanstandung Wird vom Verkäufer nicht reagiert.
As
3.9.2020
Bestellung verlief problemlos. Versand hat leider etwas länger gedauert.
Anna
3.9.2020
reibungsloser Vorgang, Bestellung, Benachrichtigung, Lieferung, alles TOP !!!

info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland

P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.