Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Peter K.
24.4.2017
Wie immer alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank bis bald!!!
Fredo
22.4.2017
Vorbildlicher Onlineshop. Blitzschnelle Bearbeitung und sofortige Versendung, unkomplizierte Bestellung, gute Kommunikation und immer aktuelle Benachrichtigung. Donnerstag bestellt, Samstag geliefert. Zuverlässig günstig schnell was will man mehr. So muss onlineshopping sein
Sonja
21.4.2017
Einfache Bestellabwicklung und sehr schnelle Zustellung der Ware.
Lisa
20.4.2017
Dreimal eingekauft, dreimal hat alles bestens funktioniert. Der Shop "Outdoor Trends" gefällt mir von den Produkten her und von der Abwicklung. Ich meine: Ziemlich perfekt.
Johannes
19.4.2017
Schnell verschickt und Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günther
18.4.2017
Sehr Kundenfreundlich am Telefon, schnelle Lieferung und der Shop ist auch nach dem Kauf an einem interessiert. Immer wieder, Daumen hoch und herzlichen Dank an das ganze Team.
Edy
18.4.2017
Super freundliches Team Sehr schnelle und perfekte Lieferung Kleines Manko zu viel Verpackungsmüll Ansonsten alles top
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Edgar, besten Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis, welchen wir direkt überprüfen lassen. Normal verwenden wir recyceltes Papier und davon auch nur so viel wie nötig.
Samuel
18.4.2017
Es hat alles bestens geklappt
Michael
13.4.2017
Komplett durchgängige und zeitnahe Information übern den Bestell- und Versandstatus. Sehr schnelle Antwort auf meine Mail.
Ana Lia
13.4.2017
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

über OutdoorTrends.de

info@outdoortrends.de+49 8342 896400
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.