OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Grobi1 Bewertung4.4.2018
Alles super, toller Service
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Hauke, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Tatonka Gürtel und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Marcel1 Bewertung3.4.2018
Bis auf die Auslieferung bin ich zufrieden. Ich bekam die Nachricht: ICH SEI NICHT ANZUTREFFEN. ALSO NICHT ZUSTELLBAR. Dabei hat es im Unternehmen ein Postbüro. Das kriegt täglich mind. eine dhlSendung. nach meinem Telefon (nummer schlecht zu finden) und dem Telefon des Postbüros (hatte ne andere Nummer) wurde geliefert.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Marcel, vielen Dank für die Bewertung! Leider hat bei der Adresse der kleine aber wichtige Zusatz a bei der Hausnummer gefehlt, daher kam es bei der Auslieferung zu Schwierigkeiten. Wir wünschen viel Spaß mit dem Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Thomas1 Bewertung3.4.2018
sehr schnelle Lieferung, Top
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Thomas, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Rolf1 Bewertung29.3.2018
Produkt (Rucksack) von Ortlieb in gewohnt ausgezeichneter Qualität und mit vielen nützlichen und praktischen Details für die Wanderung oder zum Radfahren.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Rolf, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Ortlieb Rucksack und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Steffen3 Bewertungen27.3.2018
Schnelle Kaufabwicklung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, kurze Lieferzeiten
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Steffen, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Julbo Brille und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Stefan1 Bewertung20.3.2018
Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Stefan, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Jack Wolfskin Jacke und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Micha1 Bewertung20.3.2018
Übersichtlicher Shop mit guten Preisen, rascher Versandt ohne Probleme.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Martin, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Rainer1 Bewertung17.3.2018
Vielen Dank für die freundliche Behandlung ,ich kann Outdoortrends nur weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Rainer, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Produkt und sind in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Alexander1 Bewertung16.3.2018
alles ok
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Alexander, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Ortlieb Tasche und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Jürgen1 Bewertung13.3.2018
Besser geht`s nicht!!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem Outdoor Research Sonnenhut und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.