Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Aster
20.6.2013
Schnelle Lieferung, gute Markenware, Preise ok, also insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert.
o
ortlieb
20.6.2013
Ging alles reibungslos, nur mit der Navigation hatte ich kleine Probleme.
2058585
17.6.2013
Sehr schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop, gute Kommunikation.
Outdoortrend
13.6.2013
alles Bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung. DANKE. Gerne wieder.
Patrick H.
10.6.2013
Ich kann die Fa. Outdoortrends jedem wärmstens empfehlen!!! Folgendes habe ich bestellt: Esbit 300S BBQ Grill passender Windschutz und Standbeine Ein Teil war nicht lagernd und sollte ab 8.06. wieder verfügbar sein. Heute haben wir Montag den 10.06. und ich konnte den Grill bereits das ganze Wochenende ausführlich testen, da er mir schon am 06.06. zugestellt wurde.
Marcus
6.6.2013
Die Lieferung ging schnell. Der Haku Ropebag ist praktisch aber ein wenig teurer als andere Seiltaschen. Arcteryx halt.
munich2705
6.6.2013
Schöner Shop, sehr übersichtlich. Bestellung und Abwicklung vorbildlich, sehr schneller Versand.
Absolut spitze im Preis, in der Geschwindigkeit un
4.6.2013
Absolut spitze im Preis, in der Geschwindigkeit und im Service. Sehr empfehlenswert!!!
Bubbes
4.6.2013
Superschnelle Abwicklung, alles bestens! ***** Gerne wieder.
Lothar Löber
3.6.2013
Absolut schnell und korrekt!

über OutdoorTrends.de

info@outdoortrends.de+49 8342 896400
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.