OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Britta1 Bewertung7.5.2014
Superduperschneller Versand! Der Auftrag war schneller abgeschlossen als Probleme hätten auftreten können ;-). Alles bestens, vielen Dank.
Walter1 Bewertung6.5.2014
perfekte Abwicklung, sehr schnell, gerne wieder!
Carlos1 Bewertung6.5.2014
Alles super gelaufen und innerhalb eines Tages war das Paket bei mir
Klaus L-S1 Bewertung6.5.2014
Alles bestens, besser geht's nicht.
Marcel1 Bewertung6.5.2014
sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Jörg1 Bewertung6.5.2014
Einer meiner bevorzugten Händler für Outdoor Artikel.
Nach mehrmaligen Bestellungen kann ich diesen Händler nur uneingeschränkt empfehlen!
Das Produktsortiment ist gut - allerdings würde ich mir teilweise eine etwas genauere Beschreibung wünschen (z.B. Kletterausrüstung: Bandschlinge vs. Schlauchschlinge).
Und die Aufnahme der Marke Edelweiss in das Sortiment würde ich sehr begrüßen.
Chris G.2 Bewertungen6.5.2014
Schnelle Lieferung, Artikel war so wie beschrieben. Alles super !
Roman1 Bewertung6.5.2014
bei Google Suche billigster Anbieter, einfache Bestellabwicklung und prompte Lieferung - bin voll und ganz zufrieden
Robert1 Bewertung5.5.2014
Sehr guter Service.
Sabine1 Bewertung4.5.2014
Alles bestens...
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.