OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Lothar2 Bewertungen12.6.2014
Hat mich absolut überzeugt da hat alles Hand und Fuß Jederzeit würde ich wieder bei Outdoortrends bestellen. Absolut top.
Adventskalender1 Bewertung10.6.2014
... alles super!
Michael1 Bewertung10.6.2014
Sehr schnell und alles gut gelaufen.
Service sehr sehr gut.
Gerne wieder.
doorout.com1 Bewertung6.6.2014
Nur zu empfehlen, es gibt nicht zu beanstanden,TOP Shop,gerne wieder.
Weber_641 Bewertung6.6.2014
Neulich ein paar Sachen, vor Allem Deko für den Garten bestellt. Der Versand ging ruchzuck. Kaum bestellt, war die Ware auch schon da. Qualitativ auf jeden Fall sehr vielversprechend. Auch der Shop selbst ist übersichtlich und lässt sich gut bedienen. Man hat eine schöne Auswahl in verschiedenen Kategorien, wie z.B. Möbel, Deko oder Pflanzen. Ich werde dort jederzeit gern wieder bestellen.
Antwort von OutdoorTrends.de
Hallo und besten Dank für Ihre Bewertung, welche aber sicher nicht uns galt da wir das angesprochene Sortiment nicht führen.
Olaf1 Bewertung6.6.2014
Produktbeschreibung zutreffend.
Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war extrem kurz.
Kaufe gerne wieder bei Ihnen.
Chris1 Bewertung6.6.2014
Alles bestens! Gerne wieder
Philipp1 Bewertung5.6.2014
Shop übersichtlich und umfangreich. Der Service ist sehr gut, die Lieferung schnell. Die Ware OK.
radlerschnecke1 Bewertung4.6.2014
sehr schnell Lieferung, gute Informationen über Email
Der Wanderfranke1 Bewertung4.6.2014
Sehr schneller Versand, jeder Zeit wieder
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.