OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Daniela1 Bewertung3.12.2014
schell, gut, seriös!
Mark1 Bewertung3.12.2014
super schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung.
Tom1 Bewertung1.12.2014
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und Ware entspricht der Beschreibung.
Luke1 Bewertung1.12.2014
Sehr gute Abwicklung, leider musste die Ware bedingt durch falsche Grösse zurück gesendet werden.
Schnelle Lieferung , Preis/Qualität ganz Ok
dsch2 Bewertungen1.12.2014
ausgezeichnet und schnell
Ulrich1 Bewertung27.11.2014
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, gerne komme ich wieder, so macht meine Reisevorbereitung Indien Frühjahr 2015 Spaß...
Roland1 Bewertung26.11.2014
Top Service , super Beratung .
Madalina1 Bewertung26.11.2014
The delivery was very fast. The products were exactly in the description. Great site.
Klaus1 Bewertung26.11.2014
Alles super - immer wieder
Jörg1 Bewertung26.11.2014
Gute Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung, was will man mehr, gerne wieder kaufen.
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.