OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Satteltasche1 Bewertung21.5.2015
Sehr geehrtes Team,
ich hatte mir Packtaschen für mein Fahrrad bestellt. Bezahlung per Vorkasse. Am Tag der Bezahlung wurde die Ware in den Versand gegeben. Zwei Tage später war der Artikel ordentlich verpackt ohne jegliche Abstriche, wie bestellt bei mir.
Es klappte alles Bestellung, Zwischeninformation, Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
Andreas1 Bewertung21.5.2015
Geiler Shop.. werde auf jedenfall wieder da bestellen..
Andreas1 Bewertung19.5.2015
Bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden.
C.1 Bewertung19.5.2015
Das Teil habe ich zurückgeschickt. Es ist nicht praxistauglich. Kein Kartenformat paßt rein ohne kaputtgefaltet zu werden. Das Material ist haftklebrig, das Papier gleitet nicht rein und raus.
Die Lieferprozedur ist nicht zu beanstanden. Ging zügig. Ob die Rücksendung und Rückvergütung klappt, weiß ich noch nicht.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus C.,
besten Dank für Ihre Bewertung, welche wir leider nicht ganz nachvollziehen können. Die Maße der Hüllen sind bei uns im Shop wie folgt angegeben: "klein: 25 x 35 cm (außen); 24 x 31 cm (innen) / mittel: 34 x 41 cm (außen); 33 x 38 cm (innen) / groß: 38 x 56 cm (außen); 36 x 53 cm (innen)". An diesen kann man normalerweise erkennen, ob die eigene Karte hinein geht. UV-beständiges Material, welches absolut wasserdicht und flexibel ist, gibt es leider nicht star. Darüber hinaus sollte das Material klar sein damit man die Karte erkennen kann. Alles Eigenschaften, welche die PVC freie Kartentasche mit bringt und sehr beliebt ist. Leider haben wir keine Alternative da alle gewisse handliche Maße haben (und auch sollten. Darüber hinaus haben sie die kleinste Größe bestellt die es gibt, bei einer größeren wäre Ihr Anmerkung "Kein Kartenformat paßt rein ohne kaputtgefaltet zu werden" sicher ein kleines Problem gewesen. Gerne hätten wir dies auch im persönlichen Gespräch erläutert, haben dazu aber scheinbar keine Chance bekommen.
Sandra1 Bewertung18.5.2015
Sehr schnelle Lieferung, freundlichster Service, Umtausch (weil mir die Farbe nicht gefiel) äußerst unkompliziert.
J.Hahn1 Bewertung15.5.2015
gut aufgebaute Homepage, übersichtlich, ausreichende Informationsmöglichkeiten,
einfache Bestellmöglichkeitm, schnelle Lieferung
Akkordeonist19871 Bewertung15.5.2015
Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Christoph1 Bewertung13.5.2015
Unkompliziert und effizient
Erika1 Bewertung11.5.2015
Ich kann in Bezug auf outdoortrends.de keine negativen Angaben machen. Von der Suche bis zur Lieferung ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen.
A-SG1 Bewertung11.5.2015
Wie gewohnt, eine sehr gute Auftragsbearbeitung mit persölicher Note. Vielen Dank dafür!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.