OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Melli1 Bewertung26.5.2015
Bin begeistert.
Habe Pflegeprodukte von TOKO gekauft.
Einfache Kaufabwicklung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit und schnelle Lieferung.
Kann ich weiterempfehlen.
Javier1 Bewertung25.5.2015
Willi_Wacker1 Bewertung25.5.2015
Gerne wieder.............
Gabi1 Bewertung23.5.2015
Es hat alles wunderbar funktioniert. Gerne wieder!
Franz1 Bewertung22.5.2015
Positiv
Christiane1 Bewertung22.5.2015
sehr nette kommunikation. produkt war genauso wie beschrieben. immer wieder sehr gerne!
Werner2 Bewertungen22.5.2015
Schnell, korrekt : bestens, wie immer!
Philipp1 Bewertung22.5.2015
Hose kam sehr schnell, hat nicht gepasst, ging direkt zurück: 5 EUR für nichts bezahlt. :(
Antwort von OutdoorTrends.de
Wir können Ihren Ärger verstehen, schließlich haben wir noch mehr als 5 EUR für nichts bezahlt. Das ärgert uns leider auch ...
Thomas1 Bewertung22.5.2015
Alles super. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Joachim1 Bewertung21.5.2015
Super Empfehlung, super Artikel, super Beratung - ein MUSS für alle Outdoorfreunde!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.