OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Monika1 Bewertung12.4.2016
Sehr schneller Versand. Einfacher Bestellvorgang.
Lukas1 Bewertung11.4.2016
Reibungslose Bestellung und schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bernd1 Bewertung11.4.2016
Bester Shop
Silke1 Bewertung11.4.2016
Super und schneller Service
Peter1 Bewertung8.4.2016
Super service, schnelle Lieferung!
Arthur1 Bewertung7.4.2016
Es ist alles gut,danke.
Andreas Gerd1 Bewertung7.4.2016
Sehr gut!
Super schnelle Lieferung ( innerhalb 24 Stunden) in der Packstation Wow , besser geht nicht.
Thomas1 Bewertung7.4.2016
Schnell zuverlässig neuste Ware ...jeder Zeit wieder
SMB4 Bewertungen5.4.2016
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden die Kommunikation war wie ich es mir wünsche. Ich wurde über jeden Schritt informiert und meine Bestellung wurde zeitnah abgewickelt noch am selben Tag wurde die Bestellung an DHL übergeben und mir die Tracking Nummer mitgeteilt. Im Allgäu bei OutdoorTrends wird sehr gute Arbeit gemacht. Zwei Tage später konnte ich an die Packstation fahren mein Tatonka RFID-Blocker Geldbeutel in Empfang nehmen. Verpackungstechnisch ging auch absolut alles in Ordnung nicht zu groß und nicht zu klein war die Verpackung und der Artikel sehr gut geschützt.
Urs1 Bewertung5.4.2016
Am Karfreitag bestellt und bereits am Donnerstag nach Ostern Ablieferung an meiner Privatadresse in derSchweiz!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.