OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Cdn Bea1 Bewertung3.12.2011
Super Service und schnell! Zu empfehlen!
Bruno dos Santos1 Bewertung30.11.2011
Ware sowie Bestellprozess sind überdurchschnittlich gut. Störend sind die Zusatzgebühren auf der DHL-Rechnung, welche bis zum Zeitpunkt der Warenlieferung nicht bekannt waren.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Bruno,
besten Dank für Ihre Nachricht an uns. Gerade wenn man als Firma bestellt sollte einem bekannt sein, dass die Schweiz nicht zur europäischen Union gehört und beim Import von Waren aus einem anderen Land Zollgebühren und MwSt. anfallen. Selbst wenn nicht lassen wir Sie hier auch nicht um Unklaren wie von Ihnen angenommen. Bei den Kosten für den Versand steht im Onlineshop geschrieben:
"² In den genannten Kosten sind die Zollgebühren des deutschen Zolls bereits enthalten. Bei Lieferungen in das außereuropäische Ausland wird von uns die deutsche MwSt. in Abzug gebracht. Die MwSt. des Ziellandes wird Ihnen bei Übergabe des Paketes vom Zoll berechnet, außerdem fallen zusätzliche Zölle und Gebühren Ihres Landes an. Weitere Informationen finden Sie beispielsweise unter http://ec.europa.eu/ sowie speziell für die Schweiz unter http://xtares.admin.ch/tares/"
Wie Sie richtig schreiben handelt es sich um Kosten, die DHL Ihnen für die Verzollung in Rechnung gestellt werden, was ein normaler Vorgang ist, über den wir schon immer informieren und der alltäglich ist. Da wir auf die Zollgebühren keinen Einfluss nehemen können, tragen wir die des deutschen Zoll, auch das schreiben wir auf unserer Seite (siehe oben).
Garsy2 Bewertungen30.11.2011
Sehr schnell, sehr nett. Super!
n
n.w.1 Bewertung25.11.2011
gute kommunikation zum kunden und super schnelle lieferung...daumen hoch!
Dee1 Bewertung24.11.2011
Eigentlich bin ich sehr vorsichtig mit Onlineshops, da es die gewünschten Kletterschuhe jedoch nirgends mehr in der richtigen Größe im Laden gab habe ich ich sie bei outdoortrends.de bestellt und war von der ersten Kontaktaufnahme im Shop bis hin zu Lieferung enorm positiv überrascht.
Dienstag Mittag bestellt und bezahlt - Mittwoch geliefert!
Super Kommunikation mit dem Kunden und man wusste stets über seinen Auftragsstatus bescheid.
Großes Kompliment!! Danke
MrWash3 Bewertungen24.11.2011
Sehr guter Bestellablauf inkl. freundlicher und informativer Kontakt ; schneller Versand und ordentliche Verpackung
Fuchsi1 Bewertung18.11.2011
Ich bin wirklich begeistert von eurem Service. Der Kontakt ist sehr sehr freundlich und schnell. Rückgabe/Gutschrift ist überhaupt kein Problem, deshalb auch gerne wieder die Neubestellung. Weiter so!
HelmutK1 Bewertung15.11.2011
Meine erste Bestellung: ein JetBoil als Geburtstagsgeschenk. Kam heute an, bin sehr zufrieden.
X
XXX1 Bewertung15.11.2011
Toller Service, schnelle Lieferung, herzlichen Dank!
HTkd_28291833 Bewertungen14.11.2011
alles Bestens, schnell und korrekt
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.