Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Markus
13.1.2012
Servus aus Berlin, die nicht gerade hochalpine Stadt und trotzdem kann man eure vielen Artikel auch hier gebrauchen. Ich hab dass erste mal bei Euch bestell und wurde durch einen Bericht im Bikemagazin Bike auf Sie aufmerksam. Ich muss sagen, das hat alles hervorragend funktioniert und der Familiäre Umgangston hat mir sehr gefallen. Echt super, nur zu enpfehlen und weiter so !!! Ich bin jedenfalls rundum zufrieden obwohl ich ja wirklich keine kostenintensive Bestellung getätigt habe bin ich wie ein Grosskunde behandelt worden. Bei Euch ist der Kunde noch König. So geht das. Da könnten sich viele andere Internetshops ne Scheibe von abschneiden. Mfg Markus Haßelberg
mountaingoat58
12.1.2012
Bin mit der Abwicklung,dem Service und der Lieferung rundum zufrieden.Hat alles sehr gut geklappt. Klasse !!! Werde Euch weiter empfehlen. Gruß Hermann
HansL
Schnelle Abwicklung und Lieferung, guter Preis, keine Versandkosten: Top
Schneller als die Polizei erlaubt!
12.1.2012
gesucht, gefunden, bestellt, (noch schneller) bekommen
Cassiopeia
11.1.2012
Top Infomails über Änderungen bei den Liefersituationen, Zahlungseingängen und Auslieferungen. Shop gut gestaltet.
Exped-Rucksack-Käufer
11.1.2012
Extrem schnelle Lieferung: Am Tag nach der Bestellung kam der Rucksack an!
Philipp
10.1.2012
Günstig, schnelle Lieferung, Ware (Moskitonetz) tadellos, mehrere Emails über den aktuellen Bearbeitungsstatus der Bestellung - passt alles!
Molli
9.1.2012
Sehr guter Service und schnelle Lieferung!
sommerswitch
5.1.2012
Alles war perfekt. Schnelle Zahlungsbestätigung, super schneller Versand.
R. Bouw
4.1.2012
Sehr gute service

über OutdoorTrends.de

info@outdoortrends.de+49 8342 896400
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.