OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Mischbrot1 Bewertung30.1.2012
die Rückerstattung des Kaufpreises auf mein PayPal-Konto für ein bestelltes aber nicht lieferbares Produkt erfolgte im handumdrehen.
Stefan1 Bewertung26.1.2012
Gute Auswahl an Artikel, Preisgünstig im Vergleich zu anderen, schnelle Lieferung, freundliches Personal!
Was will man als Kunde mehr!?
Super Shop... Es war mit Sicherheit nicht die letzte Betsellung!!!
jacqueline1 Bewertung25.1.2012
Super Service - Ware kam innerhalb 3 Arbeitstage!
Karl_May1 Bewertung24.1.2012
Schnelle Abwicklung und Lieferung, guter Preis, keine Versandkosten: Top
Manne aus dresden1 Bewertung24.1.2012
prompte bedienung.-schneller versand - preiswert.
könnte nicht besser sein. prima laden!!!
Danke dafür...
Ich du er sie es2 Bewertungen21.1.2012
Alles schnell und reibungslos.
straucht2 Bewertungen20.1.2012
Wie immer super, leider werden. die Pay Pal Gebühren weiter gegeben.
Antwort von OutdoorTrends.de
Hallo und besten Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn diese Positiv ist, sie ist doch irgendwie falsch ;-) Zum einen ist das "2012-33003927" keine Bestellnummer von uns, zum anderen geben wir auch keine PayPal Gebühren weiter, wir verlangen innerhalb Deutschland nicht einmal Versandkosten. Sie müssen uns daher irgendwie verwechseln. Leider sehen wir hier hier auch nicht mehr um eventuell direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können. Melden Sie sich doch bitte noch mal.
Viele Grüße aus dem Allgäu,
Ihr OutdoorTrends Team
Markus3 Bewertungen20.1.2012
Für mich einer der besten Onlineshops, weiter so !
MaddMaxx1 Bewertung18.1.2012
Outdoortreds----für mich ein Super-Shop mit fairen Preisen und die bei kostenlosem Versand. Schnelle Reaktion in allen Belangen. Man hat das Gefühl, persönlich bedient zu werden.
So macht Internet-Shoping Spaß.
u
upi784 Bewertungen17.1.2012
unglaublich schnell, bin vollstens zufrieden!!!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.