OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Patrick1 Bewertung4.9.2012
Hat alles wunderbar und schnell geklappt. Habe die bestellte Matte, Vaude Norrsken, aber wegen Nichtgefallen zurückgeschickt. War kein Problem und das Geld wurde nach einer Woche zurücküberwiesen.
Einziger Kritikpunkt: Bei besagter Matte fehlt anscheinend immer der angegebene Reperaturkleber, das könnte man auf der homepage aktualiisieren.
Antwort von OutdoorTrends.de
Hallo und besten Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Reperaturkleber, wir werden dies klären ob dieser nun dauerhaft nicht mehr dabei ist oder nur bei Ihnen gefehlt hat, wofür wir uns entschuldigen möchten. Die Erstattung des Geldes haben wir an dem Tag vorgenommen, an dem die Ware bei uns retour gekommen ist, leider arbeiten die Banken gerade bei Kreditkartengutschriften nicht immer tagesaktuell.
Buddel726eeca1 Bewertung4.9.2012
Super Schnell, Wahnsinn!!
Gestern 14:30 Uhr bestellt, Heute 12:00 Uhr Paket erhalten.
Jutta Kästle1 Bewertung3.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, super.
Illi1 Bewertung1.9.2012
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Alles ging reibungslos über die Bühne. Von der Bestellung bis hin zur Paketannahme. Vielen Dank an das Team!
i
isidor1 Bewertung28.8.2012
gute Kommunikation und zuverlässig, gerne wieder
Eugen Düpre2 Bewertungen27.8.2012
alles bestens geklappt, gute Ware
stempf1 Bewertung25.8.2012
Alles Besten´s. Super schnelle Lieferung. Top
NL-Radler1 Bewertung24.8.2012
einwandfreier Bestellvorgang, trotz später benanntem Liefertermin frühere Lieferung erfolgt
PT17031 Bewertung23.8.2012
Gutes und breit gefächtertes Angebot , faire Preise, und unglaublich schnelle Abwicklung (2 Bestellungen, alle innerhalb von 24 Stunden bei mir angekommen, auch ohne Express Service!
5241861 Bewertung23.8.2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlicher Service, sehr schneller Versand... gestern bestellt - heute geliefert.
Sehr zu empfehlen!!!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.