Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

5.12.2012
Sehr schnelle Lieferung! Sehr kundenfreundlich
Armin
27.11.2012
sehr schnelle lieferung,simple abwicklung und wie immer sehr zuverlässig...da bestelle ich bestimmt wieder.. lg Armin
Chris
23.11.2012
Alles bestens! Großes Sortiment in dem man sich dank der guten Gliederung aber leicht und schnell zurecht findet. Die Ware wurde noch am Tag der Bestellung versendet. Einen Stern Abzug gibt's bei der Lieferung, weil die Paketverfolgungsnummer nicht mit übermittelt wird. Kann aber bei Bedarf angefordert werden. Immer wieder gern!
Ein Kunde
21.11.2012
ganz super schnell und perfekte Ware
Alessa
19.11.2012
Bin von Outdoortrends.de total begeistert. Ungschlagbarer Preis, einfacher Bestellvorgang, sehr gute und nette Kommunikations. Es hätte nicht besser sein können!
kletti
18.11.2012
Bestellen,Liefern,Zurücksenden (von mir falsche Größe gewählt), wieder Liefern in nur 6 Werktagen RESPEKT
Harry Potter
16.11.2012
Die Verfügbarkeit der Artikel war sehr schlecht. Da es sofort angezeigt wurde, ab wann der Artikel wieder verfügbar ist, ist es ja akzeptabel. Jedoch habe ich nach 6 Tagen eine Nachricht bekommen, dass die Artikel erst 7 Tage später geliefert werden können.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Joscha, besten Dank für Ihre Bewertung. Leider hat sich die neue Lieferung vom Hersteller Black Diamond zu uns verzögert, so dass wir Sie automatisch mit Bekanntwerden über die Verzögerung informiert haben. Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass im Leben nicht immer alles reibungslos verläuft, schon gar nicht wenn man nicht alles selbst in der Hand hat (Produkte herstellen, zu uns versenden, den Paketdienstleister beeinflussen und und und). Wir haben aber alles in unserer Macht stehende getan Sie vor einem eventuellen Kauf darüber zu informieren, dass es sich um einen voraussichtlichen Termin handelt und der neu mitgeteilte Termin konnte um zwei Werktage verkürzt werden, so dass es sich tatäschlich um drei Werktage gehandelt hat, was die Ware später auf den Weg ging.
Phil
14.11.2012
Super Shop! Alles wie gewünscht! Sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
VauDe Kids Snow Pants
13.11.2012
Vielen Dank! Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert.
kletti
10.11.2012
Schnelle Lieferung , freundlicher Support!

über OutdoorTrends.de

info@outdoortrends.de+49 8342 896400
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.