OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Asthoff1 Bewertung25.12.2012
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung,wir sind sehr zufrieden!
torte1 Bewertung24.12.2012
Zum Zeitpunkt der Bestellung gab es hier den besten Preis für meinen Wunsch (Schuhe: LOWA Laax GTX). Die Bestellabwicklung inklusive Umtausch wegen der Größe lief schnell, korrekt und sehr freundlich. Der Retoure-Aufkleber für DHL und der Rücksendeschein waren im Paket bereits vorhanden. Vielen Dank an outdoortrends.de!
Maria Futschek1 Bewertung23.12.2012
Alles super!
Viele Grüße und ein schönes Weihnachtsfest!!
Paraglider vom Leimbachtal1 Bewertung22.12.2012
Das schnellste was ich dieses Jahr an Liefergeschwindigkeit erlebt habe.
Mittags noch schnell bestellt und am nächsten Morgen vor der Haustür.
Dickes Dankeschön an Domenik
i
infokrieger1 Bewertung21.12.2012
schneller versand. einfach super- gerne wieder
Gio1 Bewertung20.12.2012
Freundliche telefonische Unterstützung und prompte Reaktion
Piwoni1 Bewertung19.12.2012
Hier macht Einkaufen Spass! Kompetentes und hilfsbereites Team. Echt gut die Allgäuer!
wolf1 Bewertung19.12.2012
hurra mein sherpatopf ist da :)
alles super, nächstens wieder.
Evenstar1 Bewertung18.12.2012
Perfect!
Liegeradfan1 Bewertung17.12.2012
Schnelle, korrekte und jederzeit transparente Abwicklung des Kaufes, Ware ( Ortlieb - Tasche ) in einwandfreien Zustand und original verpackt. Kann aus meiner Sicht einen Kauf jederzeit empfehlen.
17.12.12
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.