OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

maetzle1 Bewertung2.7.2013
super schneller Versand und bei Fragen sehr kompetent
Jörg1 Bewertung1.7.2013
wie erwartet und wie beim ersten Mal, herausragend! Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert.
Trotz Verzögerung der Lieferung, weil ein Teil nicht verfügbar war, weil bereits beim Hersteller nachbestellt, war der Service und der Kontakt hervorragend.
l
lasse1 Bewertung29.6.2013
Schnell im Feedback, schnell ausgeliefert, Top!
Jörg1 Bewertung26.6.2013
Einer der besten Shops, den ich kenne!
Sehr gute und aus meiner Sicht sehr kompetente Beratung. DIe Bestellung - ein Kinderspiel und die Abwicklung und der Versand - bei anderen nennt sich das "Express":-).......also, so zu sagen, schneller gehts nicht.
Die Rücksendung ist dementsprechend. Wo man bei anderen gut eine Woche auf die Gutschrift wartet, kann man hier sein Geld bereits am nächsten Tag wieder bekommen, vorausgesetzt, die Rücksendung entspricht den allg. Bestimmungen des Shops und erfolgt rechtzeitig und in meinem Fall bei Bezahlung über PayPal.
Also kurz gesagt: Herausragend und Vorbildlich! In unserer heutigen Zeit, wo "Geiz ist Geil" und "Oberflächlichkeiten" Gang und Gebe sind, nicht unbedingt normal.
Ostsee1 Bewertung24.6.2013
Super Service. Auch für evtl. Rücksendung war schon alles optimal vorbereitet. Sehr kundenfreundlich.
Komugi1 Bewertung22.6.2013
Keine Lust was zu schreiben, aber ist simpel gesagt einer der besseren deutschen Online-Shops.
Bär594 Bewertungen21.6.2013
Artikel wurde rasch und zuverlässig wie bestellt geliefert.
Bestellung eines Seils1 Bewertung21.6.2013
Die Lieferzeit war wesentlich zu lang, auch der vorraussichtlich angegebene Termin wurde überschritten. Das gibt es anders wo deutlich schneller, wie ich jetzt weiß.
2 Wochen für eine Bestellung sind zu lang.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Martin,
besten Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wurde als voraussichtlicher Liefertermin der 19.06. angegeben (siehe auch Bestellbestätigung). Wir bitten vielmals um Entschuldigung, wenn sich dieser Liefertermin um zwei Werktage (auf den 21.06.) verschoben hat, leider produzieren wir die Ware nicht selber, noch liefern wir diese zum Beispiel vom Hersteller zu uns. Zwei Werktage sind übrigens keine zwei Wochen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr OutdoorTrends Team
Aquarius1 Bewertung21.6.2013
von Bestellung bis Lieferung zur vollsten Zufriedenheit.
Trotzdem ein Vorschlag zur Verbesserung:
Sollte Packstation nicht möglich sein, wäre es vorteilhaft das vor Versendung zu kommunizieren um ggf. die Lieferadresse anzupassen. Andernfalls landet die Liefrung an einer Station der DHL.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Gunter,
besten Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie an Hand des Paketes erkennen können, haben wir dieses an die Packstation adressiert. DHL hat entschieden, dass dies nicht möglich ist. Wir bitten dies im Namen von DHL zu entschuldigen.
Viele Grüße aus dem Allgäu
Sleepy1 Bewertung20.6.2013
Danke an outdoortrends.de für absolut transparenten Kundendienst. Ich wusste zu jeder Zeit, wie's um meine Bestellung steht, das bestellte Produkt kam blitzartig bei mir (im Ausland!) an, sehr gut verpackt und klar deklariert. Alle emails die im Verlauf der kurzen Wartezeit zwischen online-Bestellung und Ankunft des Pakets kamen, waren äussert freundlich, persönlich und mit Telefonnummer versehen, falls man mehr hätte wissen wollen. Weiter so!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.