OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Mort1 Bewertung13.11.2013
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Hitzefrei1 Bewertung12.11.2013
Sofortige,ordentlich verpackte Lieferung einer von mir langgsuchten grünen 1l Thermosflasche von Salewa mit guter Bewertung,welche ich bestätigen kann.Kundenbetreuung während des gesamten Vorganges zuverlässig,fühlte mich dabei nett betreut.
Isolde1 Bewertung12.11.2013
Ich bin mit dem Produkt und der Kaufabwicklung SEHR zufrieden - DANKE !
Sioe Ing2 Bewertungen11.11.2013
Bin sehr zufrieden
Peter1 Bewertung11.11.2013
sehr schnell und professionell
Josef1 Bewertung11.11.2013
Ware schnell versandt, gerne mal wieder. Danke
Frank1 Bewertung11.11.2013
..alles bestens ,danke......
Konrad2 Bewertungen11.11.2013
wie immer alles bestens!!!!!
Eberhart1 Bewertung11.11.2013
Die Abwicklung war super, schnell und treffsicher. Leider ist die Qualität der Ware nicht so zufriedenstellend. Die Impregnierungsflüssigkeit hat nicht die erwartete Wirkung bezüglich der Regendichtigkeit. 3 Jacken in der Waschm. kamen mit lauter weißen Perlchen heraus. Also der Stoff war übersäht damit. Sagen Sie mir bitte, warum das so krümelig war? Regendicht mangelhaft. War das Material schon überlagert? Bitte Antwort.
Gruß Eberhart Hock
Rechnung ist bezahlt!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Eberhart,
besten Dank für Ihre Nachricht an uns, wir melden uns zwecks Hilfestellung bzw. Klärung per Mail bei Ihnen.
jc1 Bewertung9.11.2013
Alles bestens-
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.