OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Andreas L.1 Bewertung29.11.2013
Rückruf wegen fehlerhafter Bestellung meinerseits und schnelle und unkomplizierte Korrektur. Lieferung erfolgte dann komplett. Super ... das ist Service
Lewis13 Bewertungen29.11.2013
Ware und Versand einwandfrei.Vorbildlicher Service.Nur zu empfehlen!
Gunther1 Bewertung29.11.2013
super schnell,super.gut! Gerne immer wieder.
Paul Michael1 Bewertung29.11.2013
Ich kaufte eine arc'teryx b360a Baum. Ich lebe in Großbritannien und war nicht in der Lage, um dieses Produkt überall im Land zu finden. Ich stolperte über Outdoor-Trends bei der Suche Google. Ich spreche kein Deutsch, so hatten einige Schwierigkeiten zu verstehen, die Website jedoch konnte ich weiss die Hilfe eines Übersetzers auf meinem iPhone zu meiner Bestellung. Der Service war exzellent mit meiner Bestellung ankommt schneller als Elemente von Websites in Großbritannien bestellt
Andreas1 Bewertung28.11.2013
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder :)
Bandschlinge 3,00 Meter black Safety1 Bewertung27.11.2013
Blitz Versand und ständig auf dem laufenden per Statusmeldung.
Gesamte Abwicklung schnell und sauber.
Ware ist top, Preis auch.
Lediglich eine Meldung das die Ware nicht geliefert werden kann obwohl sie schon bei mir angekommen ist, hat für etwas verwirrung gesorgt ;-)
Empfehelnswert!
Bernd1 Bewertung25.11.2013
Die Ware war sehr schnell da! Rechnung war dabei, alles super! Sehr zu empfehlen!
Karol1 Bewertung25.11.2013
Super schnelle Lieferung, auch ins Ausland (CH). Ware im besten Zustand. Sehr empfehlenswert. Wieder gerne mal. Vielen Dank.
Peter1 Bewertung22.11.2013
Super Service,
schnelle Lieferung.
Benjamin1 Bewertung20.11.2013
tatsächlich sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 15:00 Uhr!!!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.