OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

renemueller1976@gmx.net3 Bewertungen20.4.2011
Sehr gut! Sa bestellt und Lieferug Di erhalten. Alles vernunftig verpackt ,Ware super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Andi2 Bewertungen15.4.2011
Alle meine Wünsche sind zügig und in hoher Qualität, auch bezogen auf den Service, umgesetzt worden. Ich hatte mich zunächst nur vom sehr günstigen Preis leiten lassen, um zu bestellen. Die weiteren bewertbaren Positionen schnitten dann aber ebenso gut/sehr gut ab.
Nöjda Köpare1 Bewertung14.4.2011
Verständlich und übersichtlich strukturierter Webshop. Gestern bis 14 Uhr bestellt und heute schon geliefert bekommen. Top!
Salvatore2 Bewertungen13.4.2011
Habe eine grössere Bestellung gemacht mit ca. 22 Positionen und einem Artikel Der Erst 1 Monat später gelifert werden konnte. Hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Nachlieferung. Wurde fortlaufend informiert und musste nie Nachfragen. Von Diesem Shop kann sich manch einer eine Scheibe Abschneiden!!! Besten Dank füe den Super Service!
JW.84174.6001 Bewertung13.4.2011
Super Ware + schnelle Lieferung. Vielen Dank!
l
lalelu1 Bewertung13.4.2011
Ging wirklisch Sehr Schnell ; danke
Kai-Uwe1 Bewertung12.4.2011
Sehr gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung! Auch mit der Qualität meiner bestellten Ware bin ich höchst zufrieden. Der Shop ist nur zu empfehlen!
Schitzi1 Bewertung11.4.2011
Ultraschnelle Lieferung - absolut TOP. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Monika Vogler1 Bewertung11.4.2011
Das war superschnellster Service, der Kontakt freundlich und zuvorkommend, ich bin begeistert, und Bayern liebe ich sowieso!
Herzliche Grüße
Monika Vogler
Frank2 Bewertungen10.4.2011
Erstklassiger Service! Ich kann OutdoorTrends jedem nur empfehlen.
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.