OutdoorTrends.de

test1 Bewertung12.11.2011
So geht Online Einkaufen*****
madmax1 Bewertung11.11.2011
genial,
heute bestellt, morgen geliefert.
jederzeit wieder!!!
danke
x
xxx1 Bewertung10.11.2011
Supernetter Kontakt & schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Zudem noch eine attraktive Homepage und einfache Bestellung. Was will man mehr.
angelika6 Bewertungen7.11.2011
Alles super, schnelle Zusendung.
melB1 Bewertung4.11.2011
alles super!
subnet01 Bewertung4.11.2011
Zwischen Bestellung und Eintreffen der bestellten Mammut Scarp sind keine 24 Stunden vergangen.
Jeder Schritt der Auftragsbearbeitung wurde via Email mitgeteilt. Online-Tracking der Lieferung via DHL moeglich.
Perfekt !!! Daher 5 Sterne in allen Kategorien. :-)
l
laslo2 Bewertungen4.11.2011
schnelle Lieferung, gute Verpackung, gewünschte Ware erhalten
Peter1 Bewertung3.11.2011
prima kann ich nur jeden empfehlen schnelle Lieferung und prima info über mail ++++++
Sebbo8 Bewertungen31.10.2011
Habe schon mehrmals dort bestellt, Abwicklung 1a. Alles superschnell. Auch Rücksendungen werden zügig bearbeitet, immer ist man auf dem Laufenden. Dafür rangieren die Preise aber auch nur im mittleren Bereich, eine Vielzahl ist einfach Listenpreis und vor Ort auch nicht teurer.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Sebastian,
besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Vielleicht können Sie uns aber helfen die Preise der Produkte Ihren Wünschen anzupassen: wie viel Versandkosten würden Sie für eine 24 h Lieferung bezahlen (aktuell waren es 0 EUR), wie lange würden Sie auf die Produkte warten nach der Bestellung wenn wir sie nicht vorrätig gehabt hätten sondern erst besorgen müssten (Sie haben Sonntag bestellt, Dienstag früh um 10:44 Uhr war das Paket für Sie in der Packstation). Wie viel Zahlungsauschlag für die Zahlung mittels Kreditkarte würden Sie akzeptieren (aktuell 0 EUR). Gerne können wir auch die Preise senken, nur kostet das alles, was Sie schätzen Geld, was Sie aber nicht bezahlen möchten. Wer soll es dann für Sie machen?
Saltrunner3 Bewertungen31.10.2011
Super schnelle Lieferung, klasse Begleitservice bis zur Lieferung, jederzeit gerne wieder
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.