Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Max
29.9.2022
Schnell und Gut! Bin sehr zufrieden.
Peter
27.8.2022
Wir haben Fahrradgepäcktaschen bestellt, welche zügig und pünktlich geliefert wurden. Die gewünschte und geschätzte Qualität von Ortlieb konnten wir zu einem sehr fairen Preis bei "outdoortrends GmbH" erhalten. Inzwischen tun diese Taschen wunderbar ihren Dienst. Vielen Dank für diesen erfreulichen Deal.
Marco
19.8.2022
tutto ok e perfetto
Angela
16.8.2022
Toller Service, schnelle Lieferung ! Kann man nur weiterempfehlen !
Marlys
5.8.2022
Tolles Sortiment und sehr schnelle Lieferung.
Schmidi
27.7.2022
Vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualität ist echt gut. Kann ich nur weiter empfehlen
Sieglinde
26.7.2022
Sehr schnelle Lieferung! Artikel und seine Funktionen sehr gut beschrieben. Man hat das Gefühl, direkt vor Ort den Artikel zu begutachten.
Karl-Heinz
13.7.2022
TATONKA Handle Mug 850 Set Sehr guter Artikel. Hochwertig verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung. Einfacher Bestellvorgang. Schneller Versand. Freundlicher Kundendienst.
Barbara
11.7.2022
Trotz einer komplizierten DHL-Abwicklung, wofür Outdoor Trends über- haupt nichts kann, hat inzwischen alles hervorragend geklappt. Vielen Dank!!!!
Rafael
10.7.2022
I love this shop!
Antwort von OutdoorTrends.de
Hi Rafael, we would also like to thank you for the great feedback, we are very happy about that! Nice greetings, Elena from outdoortrends

info@outdoortrends.de08342 89640 008342 89640 28
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.