OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Klaus1 Bewertung3.4.2021
Schnelle Lieferung!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Klaus, danke für die tolle Bewertung! Super, dass alles schnell geklappt hat. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Sandra1 Bewertung16.3.2021
unglaublich schnelle Lieferung, TOP-Ware
Servus Andra,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Radeln. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Bernd1 Bewertung15.3.2021
Klasse Service schnelle Lieferung alles super immer wieder gerne
Servus Bernd,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Artikel wünscht outdoortrends, Elena
Sami1 Bewertung11.3.2021
Schnell, pünktlich geliefert und super Qualität der Ware
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Sami, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Sehr gerne können Sie auch in Zukunft an uns wenden. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Hannelore1 Bewertung9.3.2021
Sehr hilfreiche Auskunft und sehr schnelle Lieferung.
Servus Hannelore,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferzeit zufrieden waren. Gerne können Sie sich auch in Zukunft an uns wenden. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Bernd1 Bewertung8.3.2021
Der Versand und der Kontakt war extrem gut
Servus Bernd,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Gerne können Sie sich auch in Zukunft an uns wenden. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Ernst1 Bewertung4.3.2021
Alles bestens!
Servus Frank,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne können Sie sich auch in Zukunft an uns wenden. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Michael1 Bewertung4.3.2021
Top Firma. Besser geht es nicht.
Sehr gute fahrradtaschen. Sehr gut und schnell geliefert. Weiter so. Wuerde immer wieder kaufen.
Peter1 Bewertung4.3.2021
Klasse Beratung mit viel Zeit und Interesse denn Kunden zu frieden zu stellen, besser als bei anderen Anbietern
Servus Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Gerne können Sie sich jederzeit mit Rückfragen an uns wenden. Liebe Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
Patrik1 Bewertung1.3.2021
Großartige Kommunikation. Ich bin Schwede. Ich lese jedoch zufällig die deutsche Sprache.
Servus Pat,
danke für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass alles geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Gerne können Sie sich auch in Zukunft an uns wenden. Liebe Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends
info@outdoortrends.de08342 89640 008342 89640 28Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.