Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Z
Zawe
27.10.2010
OutdoorTrends.de ist für mich "Benchmark". Internetauftritt TOP. Lieferzeit TOP. Preis auch TOP.
anfa 20
26.10.2010
gute ware. schnelle lieferung.
patgro
25.10.2010
Mit einer so schnellen Lieferung habe ich überhaupt nicht gerechnet! Spitze!
clau
25.10.2010
Schnelle Lieferung, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, die Antwort-mails auf meine Fragen kamen innerhalb weniger Minuten. Super Webseite, sehr übersichtlich man findet alles einfach und schnell! Super Qualität der Ware. Hier kaufe ich wieder!!
Testkäufer
23.10.2010
Top Ware, super schnelle und komplette Lieferung, sehr guter Service!
E.K-H
20.10.2010
schnelle Lieferung, sehr netter und schneller Kontakt bei Rückfragen, Ware einwandfrei
Ro
19.10.2010
insgesamt sehr gut
Ralf
15.10.2010
Vo der Bestellung bis zur Auslieferung - Super-Service
Christoph
14.10.2010
- Schnelle und freundliche Bestellabwicklung! - Extrem schneller Versand (um 13Uhr bestellt Ware am nächsten Tag erhalten, so macht einkaufen spaß) keine Ausnahme: Oben genannte Punkte waren bei jeder Bestellung der Fall!!! Meiner Meinung nach einer der besten Onlineshops für Outdoor Produkte!!!!
kibo
14.10.2010
unkomplizierte Abwicklung, rasche Zusendung - bin super zufrieden!

info@outdoortrends.de08342 89640 008342 89640 28
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.