OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Michael1 Bewertung9.7.2019
tipp topp -weiter so!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem MSR Produkt und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Sonja1 Bewertung5.7.2019
Prompte Lieferung, alles ok.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Nico Heinbach2 Bewertungen4.7.2019
Sehr schnell, alles gut, vielen Dank :-)
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Trangia Produkten und sind auch zukünftig gern für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Horst1 Bewertung4.7.2019
Bin mehr als zufrieden !!!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Ortlieb Produkt und sind auch zukünftig gern für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Regina1 Bewertung3.7.2019
meine Ortlieb Radlertaschen sind nun 11 Jahre alt & es brauchte nach häufigem Gebrauch neue Gurte, weil die Schulterpolster gebrochen waren. Das darf nach den Jahren sein. Bestellung unkompliziert & sehr schnell ausgeführt. Großes Kompliment. Danke.
Angelika1 Bewertung2.7.2019
Lieferung schnell, Verpackung gut und stabil, Inhalt entspricht zu 100 % meinen Erwartungen. Gerne wieder.
Herbert1 Bewertung1.7.2019
Alles lief ohne Probleme
Hermann1 Bewertung30.6.2019
Ich bin mit dem Versand und dem Produckt sehr zufrieden.
Johann Martin1 Bewertung26.6.2019
alles top
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Eagle Creek Produkten und sind auch zukünftig gern für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Maria1 Bewertung25.6.2019
war alles super!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Ortlieb Produkten und sind auch zukünftig gern für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.