OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

sporty1 Bewertung19.1.2011
Super schneller Versand, Mittags bestell am nächsten Tag Mittags war die Ware da.
petrakurz1 Bewertung17.1.2011
Ich bin sehr zufrieden mir dem shop.Verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung, gute Ware, super schnelle Rückmeldung, so dass man den Stand der Bestellung kennt.Und prompter Versand. Besser geht's nicht.
A.S.1 Bewertung15.1.2011
Informationen zur Bestellung und Abwicklung hervorragend. Sehr schneller Versand.
Ware wie beschrieben. Outdoor kann ich sehr empfehlen.
Brigitte Beschorner1 Bewertung14.1.2011
Ich habe das erste Mal bei
Outdoor bestellt und bin von der Schnelligkeit der Abwicklung meines Kaufes sehr erfreut.
Allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön
Biggi
C.C.1 Bewertung13.1.2011
Super freundlich, super schnell, super gerne wieder.
Backfrosch2 Bewertungen11.1.2011
Sonntags bestellt Dienstag schon da.
Alles bestens gerne immer wieder:-)
Gruß aus Köln
z
zepp000tull1 Bewertung8.1.2011
North Face Apex Trekking Pant Montagabend bestellt-Donnerstag erhalten, sehr guter Mailkontakt, sehr guter Sevice, kann den Laden nur empfehlen ! Danke !
M. Götz1 Bewertung8.1.2011
Eine sehr gute Shopgestalltung und Bestellabwicklung.Schnelle Lieferung der wie erwartet sehr guten Ware. Weiter so.
anonym2 Bewertungen8.1.2011
umgehende, wunschgemäße Lieferung, gute Kommunikation zur Auftragsabwicklung
Anmalu2 Bewertungen5.1.2011
Ich habe wiederholt bei OutdoorTrends bestellt und bin sehr zufrieden. Auch die Lieferungen an eine andere Adresse wurden entsprechend behandelt. Ich kann OutdoorTrends wärmstens empfehlen!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.