OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Flohtrekker1 Bewertung17.2.2011
Superschneller Versand, tolle Preise, super Abwicklung
Tintenfisch1 Bewertung17.2.2011
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Tolles Angebot und die Ware wird sehr schnell verschickt..
125532 Bewertungen15.2.2011
habe das erste mal bestellt.
-bin sehr zufrieden mit preis-leistung- qualitat
lieferschnelligkeit-freundlichen kundenservice
petrov_s1 Bewertung11.2.2011
*P*E*R*F*E*K*T*
Hans1 Bewertung11.2.2011
TOP und super kulant
Kaddie1 Bewertung2.2.2011
Perfekt! Super schneel, sehr freundlich!
Immer gerne wieder!
DzbKunde_134484872 Bewertungen1.2.2011
Habe das Gerät heute bekommen. Ausführung sehr schön. Funktion und Einstellung sehr einfach und problemlos zu begreifen. Bestellung und Lieferung wurde sehr schnell abgewickelt. Bin sehr zufrieden. Danke!
Karl I. Fornien2 Bewertungen31.1.2011
Sehr gutes Angebot (90 statt 130 Euro) und sehr schnelle Lieferung! Alles perfekt!!!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Markus,
besten Dank für Ihre Bewertung. Diese Art von Angebot gibt es auch nur zu den WSV Zeiten. Bitte teilen Sie uns doch mit, was Ihnen in unserem Sortiment fehlt, Sie haben dieses mit "befriedigend" bewertet.
Vielen Dank und viele Grüße aus dem Allgäu
Outdoorfreak1 Bewertung30.1.2011
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Salewa-Schuhe sind echt spitze. Ich kann Euch nur empfehlen.
Vielen Dank nochmal und schöne Grüße
Dino1 Bewertung29.1.2011
umfassend informativ, sehr freundlich, und einer der schnellsten Lieferer die mir bekannt sind - Outdoortrends setzt Maßstäbe, so sollte das überall sein
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.