OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Eva1 Bewertung28.7.2011
Wir sind mit Ihrem Service superzufrieden! Der Kontakt im Vorfeld war sehr freundlich und informativ, das Paket kam sehr schnell und war erstklassig verpackt. Die Ware entspricht voll der Beschreibung und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sehr gerne werden wir wieder bei Ihnen einkaufen. Danke!
Tobias2 Bewertungen28.7.2011
Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, top. Nur Leider gibt es keinen Rücksendeschein falls man etwas zurück senden möchte. Darum leider auch nur 4 Sterne.
Antwort von OutdoorTrends.de
Besten Dank für Ihre Nachricht an uns. Der Rücksendeschein kann für Österreich leider nicht automatisiert erstellt werden, wird Ihnen aber gerne per Mail zugeschickt. Bisher hat das immer reibunslos geklappt.
Bikermike1 Bewertung27.7.2011
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bergzwerg053 Bewertungen27.7.2011
Sehr gutes und preiswertes Angebot und sehr guter Service
Sehr gut1 Bewertung26.7.2011
Schneller und einfacher gehts nur noch in einem realen Geschäft
BB1 Bewertung25.7.2011
bin sehr zufrieden - rasche und freundliche Abwicklung des Kaufs
Niklas1 Bewertung25.7.2011
Lieferung super, weil: Artikel am Freitag wieder verfügbar gewesen ist und ich das Paket bereits am Samstag in meiner Packstation abholen konnte
Preisgestaltung super, weil: Versand kostenlos
'Service und Support super, weil: sehr schneller, freundlicher und hilfreicher Emailkontakt bei Rückfragen
Juliane1 Bewertung25.7.2011
Sehr freundlicher Service und eine super Kommunikation, absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig.
Eines der seltenen Beispiele für einen sehr gelungenen und kundenorientierten Shop.
Vielen Dank dafür!
Sabina4 Bewertungen25.7.2011
Ware ist super, Kommunikation sehr informativ + freundlich, Lieferung zügig und Verpackung angemessen,ohne viel Verpackungsmüll: Empfehlung!
Babsiby2 Bewertungen22.7.2011
äusserst freundliche, hilfsbereite und kompetente Leute, die sich für eine fundierte Beratung Zeit
nehmen.Sehr schneller Versand der sehr sorgfältig
verpackten Ware.
Der Kontakt war rundum ein Vergnügen !
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.