OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Th.Walter1 Bewertung8.3.2013
Montag bestellt,Dienstag bezahlt, Donnerstag geliefert.Alles per Mail bestätigt.
Perfekter Service,Preis ok, besser geht´s nicht. Danke!
Kunde1 Bewertung6.3.2013
Hat alles super funktioniert!
F. Eupen1 Bewertung4.3.2013
Hat alles super funktioniert. Preis toll. Lieferung prompt. Info über Mail sofort.
Weiter so.
Z
Zoodirektor1 Bewertung1.3.2013
Laut Shopangabe werden Bestellungen bis 15 Uhr noch am selben Tag verschickt. Und tatsächlich: um 13 Uhr bestellt, um 14 Uhr Auftragsbestätigung und um 15 Uhr die Versandbestätigung mit Link zur Sendungsverfolgung erhalten. Am nächsten Tag war der bestellte Rucksack da, sehr gut verpackt. Außerdem zu einem guten Preis ind kostenlosem Versand. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Mustergültig1 Bewertung28.2.2013
Von der Bestellannahme, Zahlungsoptionen bis zur Paketverfolgung, alles top und das bei einer Bearbeitungs- und Lieferzeit von gerade mal 24 Stunden. Gern wieder! Danke!
Christian G.1 Bewertung27.2.2013
Bereits zum zweiten Mal die Ausrüstung bei outdoortrends erweitert und erneut sehr zufrieden mit der gelieferten Ware...gerne wieder!
Maximus3 Bewertungen26.2.2013
1a, superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Danke!
PurzelStrolch1 Bewertung24.2.2013
Freundliche E-Mails, sehr schneller Service.
Weltenbummler1 Bewertung23.2.2013
Selten so guten Service erlebt. Tolle Begleitung der Lieferung ( Ankündigung per Email, etc. ) super schnelle Lieferung, sehr netter persönlicher Kontakt. Kauf aus Rechnung möglich, für mich absolut wichtig. Diesen Shop werde ich gerne weiterempfehlen !
F Hütte1 Bewertung22.2.2013
Super support! Sehr flexibel und schnell!
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.