OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
SamRomeo1 Bewertung17.12.2015
ich habe am 10.10. morgens für meine zwillinge 2x jack wolfskin winterstiefel bestellt uns sofort an die sparkasse per vorkasse gezahlt. keine ware erhalten und das weihnachtsgeld von oma ( knapp 120€) sind futsch. ich möchte mein geld zurück!!!! bestellnummer 156373. auf anrufe reagiert niemand da ist dauerhaft besetzt. ich verlange meinen kompletten betrag von 118,31€ wieder zurück und zwar umgehend.. ist ist eine frechheit, es sollte ein weihnachtsgeschenk für meine 5 jährigen söhne sein =( bitte helfen sie mir.
mfg
claudia tanriverdi
Sunny1 Bewertung17.12.2015
Habe am 09.12.2015 einen Rucksack bestellt und den Preis noch am selben Tag per Vorkasse überwiesen. Bis heute (17.12.2015) immer noch keine Versandbestätigung oder dergleichen. Auf Anrufe und Mails keine Reaktion. Nach recherche im Internet ist dies kein Einzelfall. Ich weder hier nie wieder was bestellen!!!
Hr.Müller1 Bewertung16.12.2015
Habe schon vor einigen Wochen bestellt. Leider wurde bisher weder die Ware geliefert, noch mein Geld zurückerstattet. Es ist auch vergeblich Kontakt mit der Firma aufzunehmen. Unzählige Emails und Telefonanrufe werden ignoriert. Es ist schon traurig wie man hier mit seinen Kunden umgeht und diese im Ungewissen stehen lässt. Mein nächster Gang ist wohl zur Polizei um Anzeige zu erstatten.
Manu1 Bewertung16.12.2015
Nachdem ich viele Bewertungen gelesen habe,wird mir einiges klar. Der Shop ist nicht zu empfehlen
ein unzufriedener Kunde1 Bewertung16.12.2015
Ich habe unter Bestell Nr 155396 zwei Jack Wolfskin Rucksäcke als Geschenk bestellt. Geld wurde im Vorraus überwiesen. Der Anlass für das Geschenk ist mittlerweile lange vergangen. Diverse Mails wurden nicht beantwortet. Telefonisch konnte NIE jemand erreicht werden.Leider haben wir zu spät gesehen, dass auch schon viele andere Kunden auf ihr Geld warten. Sollte keine Rückzahlung erfolgen geht der Fall zum Anwalt.
Balou3771 Bewertung16.12.2015
Keine Reaktion auf Emails und die Servicehotline ist ein Witz.
Werde bei ausbleibender Lieferung am Freitag die Sache dem Anwalt übergeben und gleichzeitig Anzeige wegen Betrugs gegen die beiden Herren stellen.
EK1 Bewertung16.12.2015
Angebotene Ware nicht lieferbar, nach Stornierung wurde mir Erstattung zugesagt, diese wurde jedoch nie vorgenommen.
gerd1 Bewertung16.12.2015
Umgang mit Kunden und ausbleibende Lieferung sind völlig unakzeptabel
Josephina.Ingolstadt1 Bewertung16.12.2015
war mein erster Einkauf bei Outdoortrekking.. alles ist super gelaufen, bereits am selben Tag wurde die Bestellung verschickt
Blümchen1 Bewertung16.12.2015
Alles schnell und reibungslos. Zwei Tage nach Bestellung hatte ich die Ware. So hat man's gern
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.