OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
fraukaiser1 Bewertung18.12.2015
Sehr schnell ausgeführt und alles in bester Ordnung. Danke gerne wieder :-)
Schmetterling1 Bewertung18.12.2015
superschnelle lieferung, genaue produktbeschreibung, gute verpackung, alles bestens. danke
Amerlander1 Bewertung18.12.2015
Am Telefon sehr freundlich& gute Beratung/Auskunft. Sehr schnelle Lieferung!!!
Tomatensuppe1 Bewertung18.12.2015
Am 27.11.2015 habe ich eine Jack Wolfskin Winterjacke "Campfire" bestellt und auch sofort per Überweisung bezahlt. Mir wurde die Bestellnummer 154592 zugeteilt. Ganz lange passierte gar nichts. Über Wochen versuchte ich, diese Firma telefonisch zu erreichen. Es ist dauerbesetzt oder es nimmt niemand ab. Schließlich bin ich dazu übergegangen, täglich eMails zu schreiben. Als ich am 17.12.2015 mit dem Anwalt drohte, wurde mir plötzlich geantwortet, dass die Ware noch vor Weihnachten abgeschickt wird und mir dann ein DHL-Trackingcore zugesandt wird. Da ich die Ware aber zu Weihnachten benötige (deshalb habe ich sie auch schon im November erstellt, damit sie auch WIRKLICH bis dahin ankommt!,), ist mir die Auskunft "es wird noch vor Weihnachten verschickt" zu vage. Es ist unzumutbar, wie diese Firma mit ihren Kunden umgeht! Ist die Ware zu Weihnachten nicht garantiert da, werde ich vom Kaufvertrag zurücktreten und hier in diesem Portal eine weitere negative Bewertung abgeben. Bis jetzt wurde mir noch kein Trackingcode zugesandt.
Lubi1 Bewertung18.12.2015
Alles sehr gut gelaufen. Scnnell und unkompliziert!! Vielen Dank dafür!
Andreas Mehnert1 Bewertung18.12.2015
Ich habe am 04.12.2015 eine Jacke bestellt und direkt bezahlt. Das einzige was ich von der Firma bekam, war eine Bestellbestätigung. Weder der Zahlungseingang wurde bestätigt noch wurde die Ware bis jetzt verschickt. Auf emails reagiert die Firma nicht und telefonisch kann man NIE jemand erreichen !
Ich werde nächste Woche Strafanzeige wegen Betruges stellen.
Finger weg von dem Shop !!!! Unseriös, vermutlich Betrüger ! ( siehe auch weitere Bewertungen im Internet )
Monika Radtke2 Bewertungen18.12.2015
Monika Radtke Ich habe bei Ihnen eine Wolfskin Jacke bestellt, Vorkasse das Geld wurde am 7.12.2015 meinem Konto belastet.Habe bis heute keine Ware oder Geld zurück.Keine Antwort auf Emails und keiner geht ans Telefon habe ich gefühlt 1000 mal probiert was ist los. Bestellnummer155231
Jörg1 Bewertung17.12.2015
Tolles Produkt, top-Qualität, blitzschnelle Lieferung..einfach GANZ HAPPY!
Hubertus1 Bewertung17.12.2015
Ich habe bekommen, was ich wollte
ervin laub1 Bewertung17.12.2015
Alles gut. Besonders schnelle Lieferung. Gerne wieder.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.