OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

blauerose2711
19.12.2015
Achtung Betrug!!!! Keine Ware, Telefonisch nicht erreichbar,per e-mail bekommt man keine antwort.Nächster Schritt wird zur Anzeige führen
Sebastian
Super schnelle Lieferung , Rücksendung ganz einfach, Artikel einwandfrei
Paulaner
19.12.2015
Schnell und fehlerfreie Abwicklung wie ich es von Outdoortrekking kenne.
Klein
19.12.2015
Benutzerfreundlich, übersichtlich, schneller Versand, einwandfrei.
aus Bielefeld
19.12.2015
alles super gelaufen, gerne wieder!
Skipper
19.12.2015
Alles wunderbar, vielen Dank!
schönekleidung
19.12.2015
Gutes Angebot im Shop , superschnelle Zustellung des bestellten Artikels.Bin zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Dako
19.12.2015
Finger weg!!!! Ich habe eine Winterjacke dort bestellt und keine Information über die Lieferung und später keine Antwort mehr erhalten. Nur anfangs gab es eine sehr knappe E-Mail, dass die Ware auf Grund des Weihnachtsgeschäftes erst später geliefert werden könnte. Sehr schlechter Umgang mit den Kunden und es ist zweifelhaft, ob der Laden die Ware liefert oder das Geld zurück erstattet. Auf jeden Fall Finger weg von diesem Laden!!!!
Der Fairness halber muss ich meine Bewertung kommentieren. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, schrieb ich eine E-Mail an Outdoortrekking mit der Androhung einer zivilrechtlichen Klage, falls das Geld oder die Ware nicht geliefert werden sollte. Die E-Mails wurden freundlicher und alle wurden beantwortet. Ich wurde nochmal auf ein paar Tage vertröstet. Die Jacke kam dann aber doch pünktlich zu Weihnachten. Alles ist in Ordnung mit der Ware. Falls ich dort nochmal bestellen sollte dann nur per Nachname. Wenn die Firma sich etwas mehr anstrengen würde, wäre eine kleine Lieferverzögerung ja nicht schlimm, aber auf den Umgang mit den Kunden sollte hier mehr Wert gelegt werden. Ansonsten würde ich die Bewertung auf ein ausreichend mit ganz Luft nach oben anheben.
hrl
19.12.2015
bisher keine Empfehlung / Bestellnummer 156892 VOM 14.12.2015 / keine Lieferung / keine Antwort auf Anfragen (Widerruf gestartet)
eagle creek
19.12.2015
Top Ware und sehr schnelle Lieferung! Ich war sehr zufrieden!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.