OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Werne
24.12.2015
Ich bin sehr zufrieden - blitzschnell gelieferte TOP preisgünstig bei reduzierter Ware!
triple xxx
24.12.2015
Alles bestens gelaufen. Wir werden sicher wieder bei Ihnen bestellen!
schneider
24.12.2015
Schnelle Lieferung, guter Service.
Stardust
24.12.2015
Unkomplizierte Bestellung, sehr kurze Lieferzeit, Paket war bereits am nächsten Tag da. Klasse!
Offenbach
24.12.2015
gute auswahl,schneller versand,immer wieder.
Markus Teller
24.12.2015
Sie bieten den Daunenmantel zu einem unschlagbar günstigen Preis an. Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Freundliche Grüße Markus Teller
brandt
24.12.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, sehr schnelle Lieferung!
F.Huskel
toller Shop, kaufe gerne bei Ihnen ein, top Qualität
Andrew
24.12.2015
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Waehrend der Lieferzeit war man immer auf dem laufenden. Die Ware entsprach meinen Vorstellungen.
Trolliotto
23.12.2015
Habe eine Jacke, die lieferbar sein sollte, bestellt, war nicht lieferbar, darum dann doch storniert und leider vorher schon per Vorkasse bezahlt. Bekam weder eine Benachrichtigung, dass das Geld eingegangen ist, noch darüber, dass die Ware doch nicht vorrätig war. Stornierung wurde bestätigt, auf das Geld warte ich jetzt bereits seit dem 15.12.2015. Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht (kein Anschluss unter dieser Nummer....). Ich habe übrigens per Einschreiben storniert! Bloß dort nichts kaufen.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.