OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Bild1 Bewertung3.1.2016
Perfekt! Beste Information, schnell und gut verpackt, tolle Ware - beser geht es nicht. Danke!
moritz1 Bewertung3.1.2016
Immer wieder gerne. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Rosa1 Bewertung3.1.2016
Hervorragende und schnelle Abwicklung. Verpackung bestens.
BugsBunny1 Bewertung3.1.2016
Hallo und Danke für die schnelle Lieferung. Ich bin mit Allem sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal!
klettern1 Bewertung3.1.2016
Alles reibungslos verlaufen! Empfehlenswert!
weiter1 Bewertung3.1.2016
schnelle Lieferung, Verpackung o.k., Preis super für das Produkt, bin zufrieden
Marta Baumgartner1 Bewertung3.1.2016
Wir sind bestens zufrieden mit der Ware und dem Service. Können nur empfehlen.
Graf1 Bewertung3.1.2016
Super schnelle Lieferung, war begeistert! Gerne wieder.
Didi26621 Bewertung3.1.2016
Wie viele andere kann ich vor Outdoortekking2010 nur warnen, trotz angeblicher Lieferschwierigkeiten wird der Betrag sofort gebucht. Bei der Stornierung erhält man trotz telefonischer und mehrfachem Mailverkehr sein Geld nicht zurück. Bestellung im September 2015 bis heute ist keine Rückzahlung erfolgt.
Christoph1 Bewertung2.1.2016
Die Ware haben wir über outdoortrekking2010 bestellt, nach dem Nichteinhalten der Lieferfrist von 5 Wochen traten wir vom Kaufvertrag zurück und forderten unser Geld zurück. Bisher kein Geldeingang / trotz mehrmaligen Aufforderungen.
Sollte sich die Firma nicht in den Nächten Tagen melden werden wir rechtliche Schritte einleiten. Rate dringend von dieser Firma ab!
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.