OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Sylke
5.1.2016
Ich habe zweimal etwa bei outdoortrecking bestellt. Jedes Mal gab es extreme Verzögerungen bei der Lieferung. Erst nach meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung später kommt. So etwas sollte sofort geschehen. Außerdem habe ich nach über 2 Monaten mein Geld für die Retoure noch nicht erhalten Das ist eine Unverschämtheit!
wilhelm
5.1.2016
Telefon immer besetzt, Geld wird gefordert aber es kommt keine Ware trotz Darstellung im Online Shop, bin darauf reingefallen. Werde Anzeige wegen Betrug erstatten
Ulabi
4.1.2016
Am 29. November habe ich ein Paar Jack Wolfskin Kinder-Winerschuhe bestellt. Die Mail zum Bestelleingang erfolgte unmittelbar, dann eine Woche nichts mehr. Telefonisch ist dieser Shop nicht erreichbar, da ist immer besetzt. Auf Nachfragen per Mail meinerseits am 7. Dezember wurde ich vertröstet, die Lieferung würde noch 10 - 14 Tage dauern. Habe dann mitgeteilt, dass ich die Schuhe für den Winterurlaub benötige und die Bestellung storniert. Stornierungsbestätigung kam am 10. Dezember mit der Angabe, das Geld würde zurückerstattet. Am 15. Dezember nochmal eine Mail geschrieben mit der Aufforderung, mir das Geld zu erstatten, seither KEINE Reaktion mehr. Auf mein Geld warte ich immer noch. SCHADE! Werde wohl jetzt Anzeige erstatten.
Tatwaffe
4.1.2016
alles well - danke sehr&gerne wieder
Valerie
4.1.2016
schneller Versand, tolle Ware- gerne wieder!
frau eisenstahl
Super Shop, jederzeit Infos über Bestellvorgang, einfach klasse
peacemaker
4.1.2016
Alles ohne Probleme. Gerne wieder.
Mr Ruttner
4.1.2016
Super schnelle Lieferung! Informationen TOP. Ware wie bestellt!
Blue Panther
Problemloser Umtausch, sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
carola
4.1.2016
Volle Zufriedenheit mit Produkt, Preis und Service!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.