OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Waldläufer
19.1.2016
Super Schuhe, schnelle Lieferung, gute Abwicklung :-)
Koenigsegg
19.1.2016
Wie immer alles prima! Schnelle Lieferung, super Service!
Martian
19.1.2016
sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung, besonderes Plus gute Beschreibung der Artikel besonders auf manche Eigenheiten wird hingewiesen wie z.B. fehlt größer aus usw. Jederzeit wiede
Teresa
es war alles in Ordnung, superschnelle Lieferung
u
up
19.1.2016
am 27.11. Jack Wolfskin Jacke für 100 Euro bestellt . 28.11.2015, also einen TAG später hatte OT2010 das GELD von mir auf deren Konto. im Dezember 2015 hatte ich mal nachgefragt und der LIefertermin wurde auf Mitte Januar geändert. mir war klar diese Jacke bekomme ich NICHT mehr . dennoch wird sie IMMER noch angeboten. auf die mehrmalige Bitte seit WOCHEN !! mir mein Geld zurück zu überweisen, bekomme ich keine ANTWORT, KEIN GELD, und auch telefonisch ist "offenichtlich" niemand erreichgbar. LEIDER sehe ich erst jetzt die vielen Negativen Bewertungen von Käufern denen es wie mir geht. da ich einen Rechtschutz habe werde ich sofort zum Anwalt gehen und gleichzeitig auch noch Strafanzeige stellen. ich kann nur abraten von diesem Shop ! leider bin ich hier offensichtlich auf etwas herein gefallen was ich selbst nie gedacht hätte. Ware wird angeboten zu einem Spitzenpreis (70 Euro günstiger als in anderen Shops) vermutlich damit man anbeist und sich dann das GELD des Käufers "krallt". SCHADE
Spam
18.1.2016
Alles prima und zügig gelaufen.
Immerwieder gerne
18.1.2016
Die Lieferung erfolgte Super schnell. Nur 2Tage dann war die Ware im Haus. Top Qualität
m.hauser
18.1.2016
Sehr schöne Ware, prima verpackt und schnell verschickt. Passt perfekt! Bin sehr zufrieden, auch mit dem Sortiment.
M.P.L.
18.1.2016
Ausgesprochen kundenfreundlich, schnelle Lieferung...ich war sehr zufrieden. Gerne wieder!
Lola Schtirling
18.1.2016
Bin sehr zufrieden. War immer informiert und die Lieferung erfolgte superschnell.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.