OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Fiestaaa1 Bewertung21.1.2016
Alles top. Kaufe sehr gerne wieder in diesem Shop.
Hanga1 Bewertung21.1.2016
Erste Bestellung als Neukunde. Sowohl mit der Qualität der bestellten Ware, als auch mit der schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden. Auch auf meinen Sonderwunsch bei der ersten Bestellung ist eingegangen worden. Alles Top! Gerne wieder.
Frank The Flash1 Bewertung21.1.2016
Sehr schnell Lieferung sowie eine super gute Telefonauskunft zwecks bestelltes Produkt!
Ulmer1 Bewertung21.1.2016
Unkompliziert, einfach, schnell ...
CG1 Bewertung21.1.2016
Nach ewiger Warterei kam keine Ware, Geld war schon bezahlt- Bestellung nach 7 Wochen storniert und Geld zurück verlangt - bis heute nach mehrmaliger Aufforderung ist dies immer noch nicht erstattet worden - man erreicht nie irgendjemanden und wird per Mail (wenn mal eine kommt) immer nur vertröstet.
Niemals würde ich wieder in diesem Laden etwas bestellen denn
ich glaube es sind Betrüger...
JF1 Bewertung21.1.2016
Vorauskasse und keine Lieferung! Bestellnr. 156392. Die Nachfrage per Email wurde mit Lieferverzögerung beantwortet. Termin verstrich ohne weitere Meldung dazu. Nach erneuter Nachfrage wurde mein neuer gewünschter Liefertermin nicht bestätigt und die Bestellung auf meinem Wunsch hin storniert. Die Aufforderung auf Erstattung der Kaufsumme wurde bisher ignoriert. Dieses hin und her zieht sich inzwischen seit dem 10.12.2015 hin. Ich erwarte nun ein sofortige Erstattung der Gesamtsumme bis 28.01.2016. Danach werde ich rechtliche Schritte einleiten.
RF1 Bewertung21.1.2016
Trotz Vorauskasse keine Lieferung und keine Rückzahlung seit über zwei Monaten !!!
Betrüger1 Bewertung20.1.2016
Keine Ware, kein Geld zurück! Trotz mehrmaligen Versuch die Firma zu kontaktieren zuerst
Esther1 Bewertung20.1.2016
ging suuuper schnell, immer wieder gern!
dr.Bubo1 Bewertung20.1.2016
transparente Abwicklung, schnelle Lieferung, ... alles bestens
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.