OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
dare2b1 Bewertung6.2.2016
Super schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen.
Walt1 Bewertung6.2.2016
Super schnell
Endlich mal ein Laden der am Telefon erreichbar ist
Und die Damen sich auch super auskennen mit ihrem
Programm
Ich werde 100000% wieder kaufen
Schark-hunter1 Bewertung6.2.2016
Sehr gute, übersichtliche Seite, wo man alles, was man sucht, schnell findet. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Easy Gee1 Bewertung6.2.2016
Hat alles super schnell geklappt!! War sehr zufrieden.
Noodlee1 Bewertung6.2.2016
Ich bin äußerst zufrieden mit der superschnellen und zuverlässigen Lieferung. Wurde über alles perfekt informiert!
Gerne wieder!
.HZ.1 Bewertung6.2.2016
Meine Bestellung wurde superschnell geliefert, perfekt verpackt. Der ganze Prozess war tipptopp.
Kölner1 Bewertung6.2.2016
Sehr schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung, toller Artikel und super Preis! Vielen Dank!
l
laura1 Bewertung6.2.2016
Bin sehr zufrieden :)
Alles hat bestens funktioniert - daher:
gerne wieder!
Mit freundlichen Grüßen!
Anke1 Bewertung6.2.2016
Am 25.12.15 per Vorkasse bestellt. Seitdem ständige Vertröstungen und noch immer keine Lieferung. Ein Teil der Bestellung wurde storniert. Die Rückzahlung erfolgte immer noch nicht. Seither renne ich meinem Geld hinterher. Der Rest wird jetzt auch storniert. NICHT MEHR BESTELLEN! BETRUG!
Nachdem ich die Firma dem Verbraucherschutz gemeldet und eine Anzeige wegen Betrug erstattet habe, erhielt ich mein überwiesenes Geld ohne Auslagenersatz nach einer weiteren Androhung zu einem Rechtsverfahren per Anwalt dann endlich nach 2 Monaten zurückerstattet. Inzwischen wurde die Firma auch in unserer Tageszeitung genannt und es bestehen bereits mehrere Anzeigen.
Ich werde dort auf keinen Fall mehr bestellen. Ich rate jedem davon ab und wenn dann nur per Nachname!
Parker Louis1 Bewertung4.2.2016
Ein super Angebot, sehr schnelle Lieferung, sehr gut und wetterfest verpackt. Sehr gute Qualität der Produkte. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Auswahl der Zahlungsweise Rechnung Super. So wünsch ich es mir immer.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.