OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Diese Betrüger sollte man verbieten
10.2.2016
Im September'15 bestellt, sie haben auch sofort das Geld abgebucht. Bis Nov'15 gewartet und immer wieder vertröstet worden, dann storniert, da nicht geliefert werden konnten. Seit dem warte ich trotz wöchentlicher, später fast täglicher Rrmahnung auf die Rückerstattung von meinem Geld. Ausser Ausreden bisher nichts gewesen. Jetzt läuft die letzte First danach werde ich Strafanzeige erstatten. Lasst bloss die Finger weg von dieser Seite.
Geschädigte
10.2.2016
Niemals wieder Outdoortrekking 2010. Nach Rücksendung wegen verspäteter Lieferung habe ich monatelang mein Geld nicht zurück bekommen. Nach Anzeige bei der Polizei wurde mir ein Teilbetrag erstattet. Abgezogen wurden 1X Liefer- und 1X Rücksendekosten. Eine Unverschämtheit bei Vortäuschung von sofortiger Lieferbarkeit und dann Hinhaltetaktik. Totaler Reinfall !!!!!
Ullrich
10.2.2016
Habe Anfang Dez15 Weihnachtsgeschenke bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Da diese bis Weihnachten nicht geliefert wurden habe ich die Bestellung zwischen den Jahren storniert. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück. Telefonisch ist bei dieser Firma niemand erreichbar, auf meine Emails hin, werde ich erst vertröstet, mittlerweile erhalte ich keine Rückmeldung mehr...
Cj
9.2.2016
war mit allem sehr zufrieden, würde immer wieder hier shoppen
Mathias Stühmer
9.2.2016
Sehr guter kontakt.Sofortige Lieferung, leider hat der Artikel mir nicht gefallen. Rückgabe war kein Problem.
o
outdoorer
9.2.2016
Ware war schneller, als ich erwartet habe da. Alles war perfekt! Sehr kompetentes und überaus freundliches Team hatte ich am Telefon und musste auch gar nicht warten. Sehr gerne bestelle ich wieder und würde es jedem empfehlen! :-)
Daniel
9.2.2016
schnell und gut,was will man mehr. Bis zum nächsten mal !!!
daunenjacke
9.2.2016
Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Gern wieder.
guterkauf
alles ok
Beinhauer
9.2.2016
Es hat alles "rundum" wunderbar geklappt, von Bestellung ---->Auslieferung. DANKE

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.