OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

HS
14.2.2016
prompte Lieferung, da Schuhe zu klein, unkomplizierte telefonische Änderung der Bestellung, die ebenfalls am nächsten Tag schon ankam.
Tatoo
Artikel wie beschrieben, superschnelle Lieferung, schnelle Retourenbearbeitung
Nadine
14.2.2016
Sehr guter Service, super Material und Qualität, sehr zügig......ergo einfach toll und immer wieder gerne....
Jack
14.2.2016
alles Bestens geklappt Danke!!
Biene
14.2.2016
erst Lieferungsverzögerung - dann Auftrag storniert. Seit dem warte ich auf mein Geld in Höhe von 150 Euro. Anfänglich wurde ich noch vertröstet mit ".... wurde an die Buchhaltung weitergeleitet zurErstattung". Nichts ist passiert. Auf meine e-mails wurde nicht mehr geantwortet. Nieeee wieder - Finger weglassen von dieser Firma
Iris.D
13.2.2016
Finger weg von diesem Shop!!! für nicht erhaltene bzw. retounierte Ware habe ich keine Erstattung erhalten werde Anzeige bei Polizei stellen, Rechtsanwalt einschalten und Mahnbescheid beantragen
Iris.D
13.2.2016
Die bestellte Mütze war im nachhinein nicht lieferbar. Die bestellte Jacke musste retouniert werden. Auf den Erstattungsbetrag warte ich noch heute. Paypalzahlung ist im übrigen nicht mehr möglich! Achtung - Lieber etwas teuerer bestellen, dann aber Ware bekommen oder Geld zurück!!!!!! Meldet sich seit 23.01. nicht mehr zurück. telefonisch nicht zu erreichen.
Werner66
13.2.2016
unkompliziert, schnelle lieferung,sehr zufrieden mit Produkt!
Roby Lang
13.2.2016
Schnelle Bestellung und Lieferung. Sehr positiv überrascht. Gerne wieder.
Balu
13.2.2016
Bin sehr zufrieden: schnelle Lieferung, keine Probleme bei Rückgaben- so stell ich mir das vor! Vielen Dank! Hier kauf ich wieder!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.