OutdoorTrekking2010
- die Kaufpreiserstattung wurde am 07.03.2016 erneut zugesagt
- Erstattung wieder nicht erfolgt
- Erinnerung am 14.03.2016 mit Fristsetzung + Ankündigung einer
Strafanzeige versendet
- Erstattung auch dann nicht erfolgt
- Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstattet
- erneute Mitteilung / Hinhaltetaktik am 17.03.2016 erhalten
- heute ist der 08.04.2016 und noch immer ist keine Erstattung erfolgt
- ich werde jetzt zivilrechtliche Schritte ergänzend einleiten,
Mahnbescheid, etc.
RoKo1 Bewertung7.4.2016
Meine Erfahrungen mit diesem Händler sehen folgendermaßen aus:
- Bestellung von 2 Jacken am 27.11.2015, Wert 244€
- 04.12.15 Nachfrage meinerseits wo die Jacken bleiben
- 07.12.15 Nachricht, dass sich Lieferung um 1-2 Wochen verzögert
- 14.12.15 Rücktritt vom Kaufvertrag meinerseits wegen Lieferverzug (per mail)
- keine Reaktion vom Verkäufer
- 21.12.15 schriftlicher Rücktritt vom Kaufvertrag mit Rückforderung Vorkasse per Einschreiben
- 06.01.15 schriftliche Mahnung bezüglich Rücktritt
- keine Reaktion vom Verkäufer
- schriftliche Aufforderung Lieferung mit Fristsetzung (hätte ich glaube schon vorher machen müssen, erst dann ist wohl ein Rücktritt vom Kaufvertrag möglich)
- 1 Jacke wird geliefert, 2. Jacke nicht lieferbar
- Rücksendung der Jacke am 23.01.16
- Eingangsbestätigung durch den Verkäuder am 01.02.16 (Angabe Dauer Rückabwicklung 14 Tage)
- 15.02.16 Rückfrage meinerseits über austehende Rückerstattung
- 15.02.16 Antwort Outdoor Trekking "bitte teilen Sie uns Ihre Bankdaten mit, dass wir Ihnen das Guthaben gutschreiben können.Wir entschuldigen uns für die Umstände und danken Ihnen für Ihre Geduld."
- Ich dachte, jetzt kommt die Sache endlich zum Ende....
- am 26.02.16 ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt, also wider schriftliche Mahnung per Einschreiben
- Beantragung Mahnbescheid beim Amtsgericht
- 16.03.16 Zustellung des Mahnbescheids
- Widerspruch zum Mahnbescheid "ohne Begründung" durch den Verkäufer
- In der nächsten Runde werde ich nun die Klage einreichen, rechne allerdings damit, dass dies noch eine langwierige Angelegenheit werden wird.
K.Zerb1 Bewertung7.4.2016
Geld für nicht lieferbare Waren nach mehreren Zusagen nicht erhalten!!
M1 Bewertung6.4.2016
WARNUNG!!!
BETRUG!!!
Vorkasse - Ware nie erhalten!
Keine Rückerstattung- immer wieder vertröstet worden!
Bwrtng1 Bewertung6.4.2016
Es hat alles super geklappt!
y
y.neuer1 Bewertung6.4.2016
Moin,
bin sehr zufrieden und bin sehr positiv überrascht
über die schnelle und sehr gute Lieferung,
kann ich nur weiter empfehlen und weiter so machen.
BackPack1 Bewertung6.4.2016
Produkt wie erwartet. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin wirklich zufrieden!
HR.1 Bewertung6.4.2016
Mit einer der besten Internetshops! Sehr Bedienerfreundlich, Versand innerhalb 48h, netter Kundenkontakt, absolut empfehlenswert!
C. Kaden1 Bewertung5.4.2016
Ich habe am 05.12.2015 eine Jacke bestellt und per Vorkasse bezahlt... Wie dumm, denn bis heute (05.04.2016) habe ich keine Ware oder Geldrückzahlung erhalten.
Finger weg von dieser Firma!
Ich erhalte nur Emails, wenn ich Fragen per Mail stelle. Es gab bissher keine Versuche der Kontaktaufnahme an mich - von alleine, wie z.B. Ihr Geld ist eingegangen, die Ware ist verschicket, oder "Es tut uns leid, aber es dauert noch... weil... etc.
Auf ein Einschreiben mit einer Letzten Frist bekam ich keine Antwort.
Die Anzeige wegen Betrugs ist bereits bei der Polizei gestellt, der nächste Schritt ist nun die Klage mit Hilfe meiner Rechtschutzversicherung - Schade!
Und Schade, das so etwas in Deutschland möglich ist und der Verbraucher nicht besser geschützt ist. Denn schließlich scheint das ja schon länger so zu gehen und OutdoorTrekking2010 hat schließlich ja auch Bankkonten, über die der ganze Schmu abgewickelt wird.
Hanga1 Bewertung4.4.2016
Meine Bestellung per Internet hat bestens geklappt. Lieferung war innerhalb 3 Tagen.
Also - alles bestens
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.