OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Patrick1 Bewertung21.4.2016
Bei der Firma handelt es sich um Betrüger!!
Mitte Januar 2 Artikel bestellt - so blöd gewesen und per Vorauskasse bezahlt. Am Anfang wirkte noch alles nett und zuvorkommend - schnelle Bestätigung der Bestellung - schneller Hinweis über Lieferschwierigkeiten - leider danach nichts positives mehr zu erwähnen.
Ende Februar dann die Bestellung storniert - schriftlich Widerrufen.
Mittlerweile warten wir auch seit Ende Februar auf unser Geld.Trotz mehrfachem Emailverkehr sahen wir uns nun gezwungen Strafanzeige zu stellen.
Dies ist gestern geschehen.
2. Anklage auf dem zivilrechtlichen Weg folgt.
Leider verstehe ich immer noch nicht, dass dieser Shop immer noch verkaufen darf - damit weitere Unschuldige darauf rein fallen.
Alexander1 Bewertung21.4.2016
Finger weg von der Enter-Taste!
Mutmaßliche Standard-Email nach Bestellung: Lieferzeit ca. 9 Werktage! Danach auf mehrmalige Nachfrage vertröstende Bearbeitungsstand-Emails. Trotz akzeptierter Auftragsstornierung und mehrmaliger Rückzahlungsaufforderung nach fast 8 Wochen noch kein Geld zurück!
Lena1 Bewertung20.4.2016
Hat alles wunderbar funktioniert. Absolut weiterzuempfehlen.
MarkyMark1 Bewertung20.4.2016
Der gelieferte Artikel ist besser als beschrieben...:-)
Der Shop outdoortrekking2010.de sieht aber auch unscheinbarer aus, als er ist.:-) Ich bin rundum zufrieden mit der Entscheidung, hier eingekauft zu haben
Annabell1 Bewertung20.4.2016
Schnelle unkomplizierte Bestellungsabwicklung. Gute Produkte.
Silke B.1 Bewertung19.4.2016
Am 05.01.2016 habe ich bei Outdoortrecking 2010 Winterschuhe bestellt. Diese habe ich per Vorauskasse bezahlt, die Schuhe aber nie erhalten, da sie nicht mehr lieferbar seien. Auf die Rückerstattung des Geldes warte ich bis heute. Absolut unseriös!
Rosacea1 Bewertung19.4.2016
Ich habe im Dezember 2015 zwei Thermohosen bestellt, Vorauskasse wurde verlangt!
Eine der Hosen kam auch kurz danach, nachdem diese aber nicht den Erwartungen entsprach, sendetet ich sie noch am selben Tag retour und eine E-Mail an Outdoor Trekking 2010, mit dem Vermerk, die Nachlieferung der zweiten Hose zu stornieren und mir meine Vorauszahlung von 103,33€ wieder auf mein Konto zu überweisen!
Dies wurde mir auch bestätigt mit der Zusage," Ihre Vorauszahlung wird an Sie zurück überwiesen!"
Das war am 18.Dezember 2015!!!!!
Viele E-Mail's, Anrufversuche an dieses OutdoorTrekking 2010, zu Beginn kam nochmals eine Bestätigung, das Geld wird Rück überwiesen????
Vier Monaten später warte ich immer noch auf meine 103,33€
Bis heute warte ich auf meine Rückerstattung!!!!!
mina1 Bewertung18.4.2016
Schlechter Kundenservice, warte seit 3 Monaten auf Rückerstattung da die Ware nicht geliefert wurde
Rob1 Bewertung17.4.2016
Am 27.11.2015 habe ich bei Outdoortrecking 2010 eine Jack Wolfskin Jacke bestellt. Diese habe ich per Vorauskasse bezahlt, die Jacke aber nie erhalten, da sie nicht mehr lieferbar sei. Auf die Rückerstattung des Geldes warte ich bis heute. Selbst auf Briefe von der Verbraucherzentrale kam keine Reaktion. Ich habe jetzt Strafanzeige bei der Polizei gestellt und hoffe, so doch noch mein Geld zurückzubekommen.
Marie1 Bewertung15.4.2016
Ware retourniert im Januar 2016 - keine Rückerstattung der Zahlung bis heute!!!! Fristsetzung und diverse emails - immer wieder wird man von Outdoortrekking vertröstet.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.