OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
TM1 Bewertung19.1.2015
Ware entsprach der bestellten Ware, schnelle Lieferung, optimale Kommunikation der einzelnen Lieferschritte incl. Retoure.
Paule1 Bewertung19.1.2015
Habe 3 Teile gekauft und 1 zurückgegeben. Retoure wurde in der 14 - Tagefrist erstattet. Alle ok somit
o
od2010-murks1 Bewertung19.1.2015
Warte seit 7 Wochen auf Rückzahlung der Vorkasse bei nicht lieferbarem und daher stornierten Artikel.
Bestellt im September, wegen CC-Problemen per Vorkasse (hatte vorher schon zwei- oder dreimal ohne jegliche Probleme beim Shop bestellt, damals auch guter Service). Vom Betreiber direkt informiert, dass Artikel erst später geliefert werden könnte. Dabei war er bereits reduziert, weshalb ich von einem Ausverkauf von Lagerware ausgegangen bin.
Bezahlt Anfang Oktober. Am 27.11. habe ich storniert, da Artikel ja 2 Monate nicht geliefert wurde. Dies wurde bestätigt und Rückzahlung der Vorkasse angekündigt - was aber nie geschah.
Mehrfache Nachfrage, Mahnungen mit Terminsetzung, versuchte Anrufe (nicht erreichbar).
Katrin1 Bewertung19.1.2015
NIE MEHR !
Am 16.12.2014 habe ich Schuhe bestellt und per Kreditkarte bezahlt.
Einen Tag später kam eine Email, der Artikel sei erst zu Mitte Januar lieferbar. Daraufhin bat ich um Stornieurng der Bestellung welche mir auch bestätigt wurde.
Am 22.12.2014 kam eine Versandemail.
Da ich den Artikel jedoch schon wo anders gekauft hatte, schickte ich die Schuhe wieder zurück.
Am 30.12.2014 kam eine Email, dass die Ware eingetroffen wäre und innerhalb der nächsten 14 Tage das Geld meinem Kreditkartenkonto gutgeschrieben wird.
Heute ist der 19.01.2015, dass der Betrag nicht zurück gebucht wurde, brauche ich wohl nicht zu erwähnen.
Die Hotline ist zu den angegeben Zeiten entweder belegt oder klingelt nur durch.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, durch eine Systemustellung wurde Ihr Vorgang bereits als erledigt aufgeführt. Eine erneute Überprüfung hat ergeben, dass Sie vollkommen Recht haben. Wir haben nun die Zahlung manuell angestoßen. Die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
Wetterhexe1 Bewertung19.1.2015
FINGER WEG - ZUERST KEINE WARE, NUN KEIN GELD
Karli1 Bewertung18.1.2015
Schnelle Lieferung und stete Statusmeldung.
Super
o
otto1 Bewertung18.1.2015
Von der Präsentation der Ware im Internet bis hin zur Lieferung hat alles perfekt Funktioniert.
JA1 Bewertung18.1.2015
Schon bei vorherigen Bestellungen war ich vom guten Warenangebot, der unkomplizierten Bestellung auf Rechnung und von der schnellen Lieferung (trotz Vorweihnachtszeit) beeindruckt.
SP1 Bewertung18.1.2015
Habe jetzt schon mehrfach Artikel bestellt und bin super zufrieden - alles schnell und reibungslos und einwandfreie Ware.
Immer wieder gerne
Didi1 Bewertung18.1.2015
Die Ware war in zwei Tagen da. Super Qualität. Sofortige Rückmeldung, als die zurück gesendete Auswahlware eingetroffen war. Weiter so.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.