OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Sabii1 Bewertung20.1.2015
Schnelle Lieferung und gute Info über Versand.
Die Ware ist einwandfrei. Es gab keinerlei Probleme, den Service habe ich nicht gebraucht und kann ihn also nicht bewerten.
Werde gerne wieder hier einkaufen.
dk1 Bewertung20.1.2015
Teillieferung, kein Geld zurück
Finger weg, der Laden ist offenbar insolvent.
Dackeline1 Bewertung20.1.2015
Ich habe am 18.12.14 eine Jacke in diesem Shop bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Am 28.12. habe ich nachgefragt, wann die Ware geliefert werden würde. Man teilte mir mit, die Lieferung würde sich bis in Kalenderwoche 3/4/2015 verzögern. Daraufhin stornierte ich die Bestellung und bat um Rücküberweisung der Kaufsumme.Es brauchte drei Emails bis die Stornierung am 02.01.15 bestätigt wurde.Man kündigte eine Rückzahlung an-passiert ist aber nichts. Nach erneutem Email-Kontakt wurde versprochen, den Vorgang an die Buchhaltung weiterzuleiten-keine Reaktion.
Habe dann bei PayPal einen Konfliktfall eröffnet-keine Reaktion.
Nun läuft der Antrag auf Käuferschutz bei PayPal- bisher keine Reaktion des Verkäufers.
Finger weg von diesem Shop-es scheint gängige Praxis zu sein, Ware als lieferbar zu deklarieren, Kunden mit Lieferverzögerungen zu vertrösten, um das Geld einzubehalten.
Absolut unseriöser Shop!!!!! Nieee wieder!!!!
FM1 Bewertung20.1.2015
Retoure wurde nach 14 Tagen erstattet. Tolle Ware zu einem sehr guten Preis
Flieger1 Bewertung20.1.2015
Schnelle Lieferung der Leki-Stöcke. Super Qualität !
Maier1 Bewertung20.1.2015
Von der Präsentation der Ware im Internet bis hin zur Lieferung hat alles perfekt Funktioniert.
FM1 Bewertung20.1.2015
Vielen Dank für die korrekte Abwicklung.
Mimi16051 Bewertung19.1.2015
Am 24.11.2014 bestellte ich ein Taschenmesser. Nach mehrfachem Nachfragen, wann die Ware geliefert wird, erhielt ich am 19.12.14 die Antwort, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei und ich den Kauf stornieren kann. Dies tat ich am selben Tag noch. Sie versicherten mir nach erneutem Nachfragen die Rücküberweisung. Das war am 05.01.2015. Habe bis heute weitere 2 Mails geschrieben. Aber weder eine Antwort noch die Rückerstattung erhalten. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!!!
racki1 Bewertung19.1.2015
Die Bestellung ist "super" abgewickelt worden
und es ist alles in Ordnung. Komme wieder vorbei !
hu1 Bewertung19.1.2015
War meine erste Bestellung und hat alles gut geklappt. Mal schauen wie es weitergeht.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.