OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Bestellnix
4.2.2015
Ware muss erst bestellt werden, Liefertermin über 4 Wochen, das ist unmöglich, solch einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt, keine Mail wurde beantwortet , dann Käuferschutz bei Paypal angefordert, kam eine Antwort daß Geld zurücküberwiesen wird, warte aber nun schon eine Woche , Finger weg von dem Laden !
Stephan B.
4.2.2015
Absolute Unverschämtheit - nicht zu empfehlen - Finger besser weg! Am 07.01. Jack Wolfskin Jacke bestellt, angeblich Lagerware, direkt per PayPal bezahlt, tagelang nichts gehört und gesehen. Nach Rückfrage, ständig vertröstet, gar keine Antwort, oder immer weiteren späteren Liefertermin bekommen. Daraufhin Ware/Bestellung storniert und um Rückerstattung gebeten! Dann eine Mail auf eine alte Lieferzeit bekommen, wieder den Widerruf geschickt. Am 29.02. dann endlich die Bestätigung des Widerrufs und Stornierung bekommen, Geld soll aufs PayPal Konto überwiesen werden, seitdem warten wir auf unser Geld....mein Rat, Finger weg von so einem Shop!!! Die Rückerstattung wäre lediglich ein Knopfdruck ??? PayPal Käuferschutz Antrag gestellt, Ausgang ???
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückerstattung. Bedingt durch das große Bestellaufkommen mit zusätzlichen Retouren aus dem Weihnachtsgeschäft sind wir etwas in Verzug gekommen. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Verbesserung. Die Erstattung ist erfolgt !
Chiemgau-C
4.2.2015
Achtung nicht dort bestellen: Am 06.01.2015 Ware über Paypal bestellt, dann telefonisch nicht erreichbar; auf E-Mails wird erst nach 1-2 Wochen reagiert. Hat Ware nicht da und vertröstet. Gott sei Dank Käuferschutz beantragt und Geld wieder zurück erhalten. Jedoch trotzdem bei der Polizei Anzeige gemacht, nachdem diese seit Dezember 2014 bereits gegen die Firma ermittelt!
Mo
3.2.2015
Achtung Ginger Weg von dem Shop... Reinste Katastrophe. Achtung keine Ware am Lager muss alles bestellt werden und es gibt keine Auskunft. Skistock würde in 3 Wochen geliefert werden...haben storniert und Paypal Rückzahlung verlangt. Die brauchen um überhaupt zu antworten Wochen. Haben Paypal Käuferschicht beantragt, damit die Schläfer im endlich aufwachen und das Geld für nicht erhaltene Ware zurück zahlen
Outdoortrecking nie wieder selten so viel ärger mi
2.2.2015
Der Laden ist das allerletzte habe erst 4Wochen auf die Ware gewartet obwohl sofort lieferbar dann Ware zurückversendet nun warte ich auf mein Geld per paypal bezahlt das ganze zieht sich jetzt 2 Monate hin das allerletzte Ich würde dort nie wieder kaufen lieber bezahl ich wo anders mehr Geld
Benzst
2.2.2015
Gute Auswahl, kundenfreundlicher Service.
Sigfried B.
2.2.2015
Es hat wieder mal alles reibungslos geklappt. Danke & weiter so
Hubertus Bengt
2.2.2015
Top Versand immer wieder gut klasse
Rüdiger Bauer
Sehr rasche und pünktliche Lieferung der Ware
Hilde Grieger
2.2.2015
sehr gut, ich bin zufrieden

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.