OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Rainer
17.2.2015
Achtung! 1. keine Lieferung. 2. Keine Information. 3. Auf Anfrage weit entfernter möglicher Liefertermin, wenn Zulieferer geliefert habe. 4. Auf Widerspruch keine Antwort innerhalb eines normalen Geschäftstages. 5. Artikel werden als verfügbar angezeigt - verfügbar soll wohl eher die Sofortzahlung des Kunden sein... . FINGER W E C H. von diesem Shop.
R.D.
17.2.2015
Finger weg von diesem Shop. Ware nach Bestellung nicht mehr lieferbar. Kein Geld zurück - PayPal eingeschaltet u. nach 3 Wochen Geld zurückbekommen. Schlechter geht nicht. Warum wird so ein Shop nicht geschlossen ??
Parker
17.2.2015
Auf eine E-Mail Stornierung wegen Lieferverzögerung erhält man keine Bestätigung. Beim Online- Einkauf wird nicht hingewiesen - Artikel lieferbar/ später lieferbar! Bereits überwiesenes Geld sollte unverzüglich zurück überwiesen werden. Angegebene Service-Telefonnummer ist seit 2 Tagen nur besetzt!!!
Schwarze Schafe gibt es überall….
16.2.2015
Offensichtlich große Probleme….Zahlungsunfähig ???? FINGER WEG !!!
o
olli
16.2.2015
Habe Dank Paypal mein Geld zurückbekommem. Emails werden sehr spät beantwortet. Telefon dauerbesetzt. Hätte wohl mein Geld ohne Paypal nicht zurückbekommen.
gunter
15.2.2015
War alles prima ! komme wieder
ND
15.2.2015
Bestellt, angeblich ist die Ware am Lager. Eine E-Mail nach 3 Tagen, dass die Ware erst in 3 Wochen lieferbar. Bin vom Kauf zurück getreten, weil ich die Jacke jetzt und nicht vielleicht in 3-4 Wochen brauche. Keine Reaktion. Bezahlt per Paypal. Konflikt geöffnet - immer noch keine Reaktion. Antrag auf Käuferschutzt gestellt - bisher (nach 5 Tagen) auch keine Reaktion. Ich hoffe sehr, dass ich mein Geld zurück bekomme. Kaufe sehr viel über Internet und habe bis jetzt solche Probleme nie gehabt. Ich hätte die Bewertungen lesen sollen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BITTE; BITTE; BITTE BESTELLT WOANDERS!
Steff
15.2.2015
Ware zurückgeschickt am 28.02.2014, noch immer keine Rückzahlung erhalten, Konflikt an PayPal gemeldet Händler reagiert nicht.
z
zinH
15.2.2015
Die Bestellung war zügig da. Ein Teil hatte einen Verarbeitungsfehler. Wurde innerhalb 10 Tagen rückabgewickelt.
benk
15.2.2015
Schnelle Lieferung.Sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.