OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
klein1 Bewertung21.2.2015
Sehr schnelle Lieferung. Würde OutdoorTrekking2010 weiterempfehlen.
bunt1 Bewertung21.2.2015
Kann nur possitives berichten. Nach der Bestellung war die Ware nach 2 Tagen da. Die Retoure wurde nach 14 Tagen erstattet.
hil1 Bewertung20.2.2015
Gibt nichts zu meckern. Ware war superschnell da
braun1 Bewertung20.2.2015
Ein super Angebot war tatsächlich in einem Tag da ! Da komm ich wieder zum Einkaufen !
Rainer1 Bewertung20.2.2015
Nach Androhung einer Strafanzeige unter Vorlage vieler Web-Fundstellen in Bewertungsportalen erhielt ich innerhalb 5 (fünf) Minuten Mailantwort und weitere ca. 10 Minuten später eien PayPal-Info über die erfolgte Rückzahlung.
n
never again1 Bewertung20.2.2015
VORSICHT !!
Absolut unseriös, Finger weg => Anwalt !!
Scheint immer nach gleichem Prinzip vorzugehen.
- Lieferung gerade nicht möglich da Nachlieferung erwartet und Ware nicht sofort verfügbar
- keine Lieferung
- vezögerte Rückbestätigung des Widerrufs (auf mehrfaches Nachfassen)
- zugesagte Zahlung kommt nicht
- verzögern so lange bis 45 Tage bei Paypal ablaufen
Ich habe nach Fristsetzung und mehreren Mahnungen per Mail (Telefon ausgehängt?!?) und Anwaltsdrohungen nun ENDLICH doch noch das Geld über Paypal zurückerstattet bekommen vom Shop.
Ich war bereits im Gespräch mit dem Anwalt und Paypal, und gerade während der Beauftragung kam die Zahlung.
Glück gehabt aber bloß nie wieder bestellen.
Alex1 Bewertung20.2.2015
am 13.01. einen Gürtel bestellt und bezahlt
dann kam sofort der Vorschlag, dass ich doch eine andere Farbe nehmen sollte, da die von mir ausgewählte Farbe derzeit nicht verfügbar ist
ich nahm den Vorschlag sofort an
bis heute wurde der Gürtel noch nicht geliefert - mehrfach wurde ich vertröstet
Die Geschäftstaktik von OutdoorTrekking2010 ist mir vollkommen schleierhaft - werde hier trotz der günstigen Preise sicher nicht mehr einkaufen.
Kunde2447241 Bewertung18.2.2015
Preise sind gut. Service aber mehr als mangelhaft. Habe Ware zurückgeschickt. Mitteilung erhalten, dass Bearbeitung 14 Werktage dauern würde, aber nach 4 Wochen weder Geld noch Nachricht erhalten. Auf Anfrage Mitteilung dass Vorgang soeben an die Buchhaltung gegangen sei. Eine Woche spater immer noch nichts erhalten. Erneute Anfrage. Darauf nach einer Woche immer noch keine Antwort erhalten. Ware ist mittlerweile vor mehr als 6 Wochen beim Händler eingegangen. Rückzahlung immer noch nicht erhalten und auf letzte Anfragen auch keine Antwort.
Werde dort nicht mehr bestellen.
Florian1 Bewertung18.2.2015
Auf eine E-Mail Stornierung wegen Lieferverzögerung erhält man keine Bestätigung. Beim Online- Einkauf wird nicht hingewiesen - Artikel lieferbar/ später lieferbar! Bereits überwiesenes Geld sollte unverzüglich zurück überwiesen werden. Passiert aber selbst 3 Wochen nach Stornierung nicht.
So kann man heute kein Geschäft mehr machen. Sucht euch bitte einen anderen Online Versandhandel - der Service ist nicht akzeptabel!
Arya W.1 Bewertung18.2.2015
Die Firma Outddortrekking2010 hat sich mir gegenüber durch eine nicht vorhandene Kommunikations-Kultur und extrem schlechten Service ausgezeichnet. Anfang Dezember 2014 habe ich bei ihr drei Stück eines Artikels bestellt.
Die geleistete Vorkasse ging zwei Tage später bei Outdoortrekking2010 ein.
Drei Wochen später schrieb ich eine Mail mit der Frage nach dem Verbleib meiner Ware, die bis dahin nicht bei mir eingegangen war. Diese Mail wurde beantwortet "der Artikel kann HEUTE leider nicht mehr verschickt werden", was mich hoffen ließ dass das Vorweihnachtsgeschäft an allem schuld sei. Auf die beiden nachfolgenden Mails von mir bekam ich dann keine Antwort mehr.
Die Hotline, die angeblich täglich von 10:00 bis 12:00 geschaltet ist, war nie zu erreichen. Immer war besetzt.
Endlich, nachdem ich mir eine halbe Stunde Zeit genommen hatte, schaffte ich es eines Tages, eine Servicemitarbeiterin zu erreichen. Sie sagte, der Artikel sei erst in Kalenderwoche 5 des neuen Jahres beim Lieferanten erneut verfügbar.
In besagter Woche rief ich erneut an (denn wie gesagt: Outdoortrekking2010 seinerseits scheint keinerlei Kontakt zu seinen Kunden zu suchen). Diesmal hieß es, die Ware sei leider überhaupt nicht nicht mehr zu liefern.
Ich bat deshalb um die Rücküberweisung meiner in Vorkasse geleisteten Zahlung.
Das war am 02. Februar. Heute am 19. Februar habe ich noch immer nichts von meinem Geld gesehen.
Zwar glaube ich immer noch fest daran, dass es Outdoortrekking IRGENDWANN schafft, mir das Geld zurück zu überweisen. Allerdings werde ich nie wieder etwas dort bestellen.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.