OutdoorTrekking2010

23.2.2015
bin sehr zufrieden. Klasse Ware zu sehr gutem Preis und ruckizucki Lieferung
hatti
23.2.2015
5 Artikel bestellt. 2 Habe ich zurückgegeben und nach 10 Tagen wurde auch erstattet.
firek
21.2.2015
lief alles sauber und schnell durch
fink
21.2.2015
Ganz prima gelaufen. Ein Artikel von meiner Bestellung musste nachbestellt werden und dieser war nach 6 Tagen bei mir. Insgesamt kann ich den Shop empfehlen
KURANUM
21.2.2015
Zur Information von ALLEN die beabsichtigen bei Outdoor Trekking zu bestellen : Bezugnehmend auf die Bewertung vom 09.02.2015 kann ich mittteilen, dass sich das Unternehmen TOT stellt. Es reagiert bis heute nicht. Es erfolgt keine Rückzahlung der geleisteten Zahlung. Meine Hoffnungen ruhen auf PayPal und Käuferschutz. Deshalb meine dringende Warnung : Finger weg von Outdoor Trekking 2010
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.
Sabi
21.2.2015
Gute Preise - Mangelhafter Service - Jetzt beim Rechtsanwalt Ich habe am 8. Dezember 2014 einen Skianzug für meinen Skiurlaub am 20.12. bestellt. Mehrfach musste ich anrufen und mailen, mehrfach wurde mir zugesichert, die Artikel sind alle da, werden jetzt "gleich" verschickt. Weil ich gutgläubig bin, habe ich nicht direkt storniert und woanders bestellt. In den Skiurlaub bin ich dann mit meinem alten Anzug gefahren - Lieferung kam am 23.12. an. Wie ich nach meinem Urlaub mit Erstaunen feststellen musste: Nur die Hose! Kein Wort darüber, wann ich mit der Jacke rechnen kann. Wieder mehrfache Anrufe und emails (auf die wird sowieso kaum geantwortet) mit Vertröstungen, bis ich dann am 19.1. stornierte. Geld würde auf Paypal wieder gutgeschrieben, schreibt eine Frau Erdrich. Was natürlich nicht geschah. Wieder etliche emails, am 28.1. dann mit der Antwort: "Wir haben Ihren Vorgang in unsere Buchhaltung zur dringenden Bearbeitung weitergeleitet." Dringende Bearbeitung ist gut - Geld ist nach einem Monat immer noch nicht da. Antrag auf Käuferschutz bei PayPal geht nicht mehr, da Frist um ist. Zum Glück habe ich Rechtsschutz, habe jetzt Termin beim Anwalt gemacht. Fazit: Entweder ist dieser Onlineshop tatsächlich sehr sehr schlecht organisiert, oder hinter dem Ganzen steckt Kalkül, und man möchte den Kunden so lange hinhalten, bis er entnervt aufgibt - das wäre allerdings schon kriminell.... Lasst euch bitte nicht von den guten Preisen täuschen - bestellt bei einem seriösen Händler (wie ich jetzt: Jacke war am nächsten Tag da), und wenn ihr doch bestellt: nur per PayPal und sollte die Ware nicht umgehend ankommen: direkt stornieren und PayPal Käuferschutz beantragen
Antwort von OutdoorTrekking2010
Dagmar K.
21.2.2015
Sehr schnelle Bearbeitung. Freundliche telefonische Unterstützung.
H. Rendler
21.2.2015
Perfekt :) ich bestelle hier sicher wieder etwas *thumbs up*!
Wanders Ulrich
Sehr gute Ware. Alles zur Zufriedenheit. Danke
L.P.
21.2.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Einfach Klasse.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.